- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите плиз, какие виды бывают и как и на чем это делается. Суть в том, что переодически нахожу ссылки на свой сайт с каких-то каталого/помоек, где много сайтов, причем, даже ссылок на внутренние страницы. Есть заголовки и описания, выдернутые непойми откуда, но иногда цивильно. Это робот делает? Как? У меня кое-что идет по rss с сайте, но я не уверен, что это делается имеено так... Самое интересное, что посещаемость таких сайтов резко возрастает за счет этого каталога. Собственно, я хочу нечто вроде замутить - чтобы быстро и эффектно. в к-ве предета разгора кину ссылку с примером сайта (который используе то, о чем я пишу), а мне хотелось бы узнать как он (Сайт) это делает... =) теориии плиз, и практики.
такие сайты банятся по первому стуку
хм... тогда себе не буду ставить... и все-таки за что?
я тут посмотрел: сайту чуть больше месяца, но у него больше 1000 уников, несколько десятков тысяч страниц, и это уже не первый сайт это фирмы. =)
как это называется и почему за это банят? если собирать главные страницы сайтов, то это нормально, а если внутренние то это бан? если главные тоже бан?
Avelon, за что банить то?
есть красивый диз, структура, информация... а как она собрана - это не так уж и важно... Они ж не воруют ничего.
Avelon, за что банить то?
есть красивый диз, структура, информация... а как она собрана - это не так уж и важно... Они ж не воруют ничего.
лично меня напрягает сворованное название статьи, и так же абзац текста из нее. это как называется? еще меня напрягает уже около 5 ссылок с подобных сайтов, три из которых используются одинх и тот же скрипт ворования... 😂
Continental, если контент выдается по RSS, то они ничего не воруют. Ты сам предоставил им возможность взять его, к тому же ссылка то идет к тебе на сайт.
Можно в личку хотя бы один сайт. Просто интересно что же это за скрипт ворования :-)
Continental, если контент выдается по RSS, то они ничего не воруют. Ты сам предоставил им возможность взять его, к тому же ссылка то идет к тебе на сайт.
Можно в личку хотя бы один сайт. Просто интересно что же это за скрипт ворования :-)
так если бы он как RSS выдавался, а выдается совсем не то, что выдает rss, а куски несвязанного текста... RSS - это когда название, адженда (или как там ее точно не знаю), и ссылка на источник. просто я пока не могу понять принцип, поэтому и спрашиваю каковы технологии этой весчи.
p.s. пример сайта отпавил, я таких еще тучу нашел...
Continental, ну скрипт, то скорее всего какой нить каталог.
а вот в базу они складируют наверное чем то самописным.
Скрипт берет титл и дескрипшн и все это складирует в базу. Вряд ли в открытом доступе такое код есть, но написать несложно. Сложней заставить его ходить по нужным сайтам.
Скорее всего идет по поиску в Яндексе подряд :-)
ЗЫ: на бегуне чуваки рубят немеряно стопроцентов :-)
ЗЗЫ: Самое интересное что буквально неделю назад я сам о таком задумался :-) правда немного для дургих целей.
ЗЗЗЫ: Сайты бегуна меня в последнее время просто убивают. Они вообще не фильтруют источник трафа :-( лишь бы количество хостов нужным было!
да не какой он не самописный, если на нем десятки сайтов работают... интерфейс везде одинаковый, внешний вид тока чуток различается, но самое главное, что содержимое каталого везде одинаковое как вы сказали - тайтл, дескрипшн (с большой вероятностью).
вот тут говорит, баннят, а оказывается, такие сайты бегун берет!
подскажите, что за скрипт и какие нехорошим словом это называется?
Прверьте кому домены принадлежат. Скорее всего на одно лицо зарегены.
Если содержание одинаковое, то наверное одна база используется.
Сам скрипт то вывода - ессно какой то скрипт каталога, я уже написал. А вот граббер - неизвестно какой, имхо самописный.
Соберите все в кучу и в суппорт Яши - забанить должны! Ибо если таких сайтов море - наглеж млин.
тема интересная, т.к. на каталоге ссылок в к-ве приложения к сайту (не обмменник, а почти что белый каталог) можно тучу уников, единственное, что надо тучу времени, чтобы эти сайты найти, и вручную добавить... т.к. пускать на самотек - это долго, а запускать граббер, о котором Вы пишите, теперь я понял, что это две разные вещи: каталог и его наполнение =)) - так вот второе по крайней мере неэтично. посмотрю подробнее сайты, баннить - пусть другие этим занимаются, мне тока плюс - лишние ссылки. =) я недавно видел предложения одного перца который "делал сайты" подобного рода (ну, он думаю, ручками вбивал, но ОЧЕНЬ быстро и ОЧЕНЬ некачественно описания... и тайтлы, туда и смотрел наверна), а потом их продавал как "сайт такого=то тематики, стока то сотен баксов". =)