- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какие контакты вы имеете в виду, домашний адрес авторов статей, или владельца ресурса? Проект изначально позиционировался как новостной интернет ресурс.
Наверное, я слишком старомоден, но считаю, что в журналах/изданиях (независимо от наличия или отсутствия приставки "сетевые") обычно присутствует редактор, редакция, журналисты, отдел рекламы и прочие атрибуты. Кмк, они (издания) не могут быть анонимными, ибо именно люди делают имя изданию, а не "позиционирование ресурса". Соответственно, материалы в журналах/изданиях (по моему мнению) обычно имеют дату публикации, автора, и (если информация заимствована) ссылку на первоисточник.
Кроме того, в теги <strong> в материалах, написанных для читателей журналов/изданий обычно выделяют текст, интересный (важный) для читателя, а не ключевики.
Все это в комплексе и отличает, по моему мнению, сетевое издание от mfa-сайта, или, выражаясь языком правил ДМОЗ, content mills.
С рубрикой все нормально, просто сайт, на мой взгляд, не слишком подходит в рубрику.
И в мыслях не было. Я вообще не ставил за цель оценить качество Вашего сайта (плохой/хороший). Это просто констатация.
Не комментируя по-сути (ибо даже при более глубоком осмотре ничего из заявленного Вами не нашел), рискну дать совет - попросите любого знакомого, интересующегося авто тематикой, зайти на главную страницу Вашего сайта - он поймет все то, о чем Вы написали выше?
В указанном Вами разделе нет редактора. Как думаете, много Вам принесет пользы мнение редактора, скажем, раздела "Культура", "История" или "Компьютеры", который не слишком разбирается в автомобильной тематике?
P.S. Собственно, размещая урл сайта в этой ветке, Вы сами напросились на его оценку, а оценка бывает только субъективная, так что не воспринимайте так близко к сердцу :)
Очень хочется услышать мнение редакторов ДМОЗ, если это возможно, спасибо..
Сайт не внушает доверия, что является одним из критериев отбора сайтов - это раз (кстати Вам уже сказал Hundergraben по поводу этого).
Два, рерайт - каким бы он не был - должен приносить что то полезное и новое в раздел, а не дублировать/рерайтить уже имеющиеся материалы другими словами.
И три - почему у сайта совсем нет шансов, так это жопа на пол экрана в разделе контакты (от эро.ру) - одно это может стать непреодолимым препятствием для публикации в разделе.
Это просто беглый осмотр - при рассмотрении сайта, все будет намного тщательнее!
P.S. Надеюсь Вы воспримите это адекватно, а не как нападку на любимый ресурс!
Оцените пожалуйста шансы попасть в Dmoz
URL - http://dymovoi.nn.ru
Предполагаемый раздел - Top: World: Russian: Бизнес: Строительство и эксплуатация: Строительно-подрядные организации
гляньте плиз http://www.psyboard.com
Хочу вот сюда его: Top: World: Russian: Искусство: Музыка: Стили: Электроника
Оцените пожалуйста шанс попадания в данный раздел
URL: Видеокурсы
Раздел: Источники информации: Образование: Каталоги
Оцените пожалуйста шансы попасть в Dmoz
URL - http://dymovoi.nn.ru
Предполагаемый раздел - Top: World: Russian: Бизнес: Строительство и эксплуатация: Строительно-подрядные организации
Я бы наверное не взял, хотя это на усмотрение редактора... Ведь только он примерно представляет, каким должен быть раздел.
в этот раздел вряд-ли - в нем нет редактора :)
mrist добавил 15.06.2010 в 10:51
идея у сайта есть, только над ним еще работать надо, например, раздел Моделирования сильно краток - только "Записейненайдено."
я бы подавался в Russian: Источники информации: Образование: Продукты и услуги
Дубль для YugForum:
заранее спасибо за ответ (пропустил)
www.vacantjob.ru
Цитата:
Сообщение от YugForum
Vacantjob, а что уникального в сервисах (просто я ничего не увидел).
привет! спасибо что обратил на нас внимание. Из уникальных сервисов: видеоинструкции (среди работных сайтов их ни у кого нет), возможность добавлять в резюме след. информацию: опыт работы за границей, учеба за границей; далее реализована системе рейтинга резюме по уровню заполненности; также можно добавлять портфолио к резюме!
и у нас есть кадровый словарик!))))
все анонсы новых функционалов тут: http://www.vacantjob.ru/news/latest/
да, и все наши сервисы бесплатны и для соискателей и для работодателей!
лично советую искать работу через нашу систему, у нас максимальный упор на юзабилити!
ЗЫ Появились видеоинструкции, между прочим с моей озвучкой)))
ЗЫ Появились видеоинструкции, между прочим с моей озвучкой)))
Ну - это совсем меняет дело :)
Развивайтесь!
Хорошие проекты - рано или поздно, попадают в каталог...
Я бы наверное не взял, хотя это на усмотрение редактора... Ведь только он примерно представляет, каким должен быть раздел.
А можно немного критики? Что собственно не так? Жду уже больше чем полгода, и ни каких результатов... Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться. Пробовал связаться с редактором этого раздела, но похоже что этот раздел брошен и ни кому нет до него дела... (
Заранее спасибо.