- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ноев_ковчег
Давно интересует Ноев Ковчег, но из статьи на Википедии, понял, что Араратовский Ковчег, вроде как не считают истинным.
Вопрос, а какое ваше отношение в Ковчегу именно Арататовскому или может есть данные, что ещё есть где-то подобное?
Хотелось бы поехать - посмотреть своими глазами, вот и рассматриваю все возможные маршруты :)
Будете ехать откуда? Позвоните мне... плыз
в ЛС тел.
ТС, почем трава?(;
ТС, почем трава?(;
Уже нима, я купил 😂
Уже нима, я купил 😂
"2012" навеял тему 🚬 ?
"2012" навеял тему 🚬 ?
😂.........
😂.........
Неа
просто устал.
Неа
http://en.tackfilm.se/ ☝
Если считать что потоп был примерно в 7000-3000 году до нашей эры (а это приблизительно так и есть), то приставший к горам араратским (не к арарату конкретно, а именно к какой-то из гор той горной системы) деревянный ковчег давно уже в пыль превратился!
dreamir, вот, читайте:
Существует ещё несколько районов, которые различные организации, занимающиеся поиском ковчега, считают его потенциальным местонахождением. Так Bible Archaeology Search and Exploration Institute (BASE), фундаменталистская американская организация, считает, что останки ковчега надо искать в Иране. Снаряжённая ей в июле 2006 г. экспедиция в Эльбурсские горы по возвращении заявила, что видела на высоте около 4500 метров объект, размеры которого совпадали с указанными в Библии. Никто из членов экспедиции не является профессиональным геологом или археологом.
Так, что далеко придется пахать:)
Снаряжённая ей в июле 2006 г. экспедиция в Эльбурсские горы по возвращении заявила, что видела на высоте около 4500 метров объект, размеры которого совпадали с указанными в Библии. Никто из членов экспедиции не является профессиональным геологом или археологом.
Да профанация все эти поиски и "свидетельства", предположим что ковчег был (я не утверждаю ни этого, ни обратного, т.к. сам не видел - просто предположим). В горах вода, ветер, обвалы, сели, снег, лавины - скалы точат! Что от деревянного ковчега могло остаться за 5000+ лет? Сходите в любой лес - любое поваленное дерево через 50 (или меньше) превращается в полную труху. Так что если ковчег и был, уже к временам Понтия Пилата от него ничего и остаться не могло. Какие тут поиски то?
ЗЫ: Мне вот другое интересно - все известные древние цивилизации (шумеро-акадская, китайская, индийская, египетская) возникли примерно в вилке 3000-4000 до нашей эры. И ВСЕ!!! они так или иначе прославились настолько офигительными знаниями в астрономии (и не только) (позднее утерянными) что современные ученые восхищаются. Вопрос - откуда могли появится такие знания как не от другой исчезнувшей "працивилизации"? (Которую кстати возможно и смыло потопом). Но насколько же развитой она была, если обладала такими знаниями! Просто поражает воображение!