ТЛА и перспективы "парсеров" и сквозняков.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
767

Видимо, наступил момент, когда ПС начали "вникать" в алгоритмы продажи ссылок и пессимизации в выдаче. http://devaka.ru/articles/paid-links эта публикация примерно подтверждает мои догадки по поводу вычисления "продажности" ссылок. До Рунета подобные фильтры обычно добираются с запозданием. Ребята из ТЛА уже давно предпочитают покупку/продажу сквозняков. И неспроста. Таким образом вебмастеры избегают шанса бана (в отличие от САПы, где до 2000 внешних с одного донора набегает) + сквозняк выглядит более естественно и передает больше веса. САПа сейчас только начинает улавливать западные тенденции и запускает сервис продажи статей. В этом разрезе интересует следующее:

1. Где найти создателей недорогих англоязычных сателлитов (пусть даже парсером и с машинным рерайтом)? Кроме, как тут /ru/forum/401621 ничего не нашел :(

2. Какая из буржуйских бирж работает по принципу "продажа сквозняков" и принимает ГСы с PR от 2? Пойду в рефы за консультации по настройке работы.

3. Как с минимальными затратами "нагнать" англоязычному сайту PR2 (лучше 3-4)? Качественного прогона по каталогам не хватит?

ЗЫ. Я не школьнег. Хотел бы услышать ответы "по сути". Буду оч. признателен за любые советы, подсказки.

ЗЗЫ. Адресовать меня в топы, подобные этому не надо! )

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

3. PR сейчас так непредсказуемо дается может тройку без единой внешней. А может с кучей пр6 получить двоечку... Вообще прогона по каталогам + легких комментов в блогах должно хватить для 2+

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий