Оцените сайт с футболками

12
VN
На сайте с 06.12.2008
184
veb674:
Реклама Бегуна справа вас не настораживает? Она всё закрыла, а нажать на красную кнопочку не каждый догадается.

Я вот тоже не догадалась, меня раздражает, если честно этот рекламный блок. Такое впечатление, что он очутился там совершенно случайно, уж извините.

Затем я закрываю его наконец-то и перехожу по тегам, надоедливый Бегун появляется опять. ((

А футболки, да интересно, наверное кому-то, но я давно привыкла смотреть на состав изделий, а затем уже на визуальные качества, поэтому мне также немного сомнительна полезность сервиса.

Но с глазками понравилась футболка. :)

S
На сайте с 22.02.2010
0

эта реклама сама и появилась, потому что сайт сейчас на бесплатном хостинге стоит ☝

давно привыкла смотреть на состав изделий

а что подразумеваете под этой фразой?))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Segment, а нельзя ее куда-нить незаметно сторону сместить, куда-нить вниз? :) Ну в самом деле, немного режет глаза. Хотя, понимаю, что, наверное нельзя.

Состав? Если я ищу футболку в Инет-магазине (а я там именно смотрю на них), я всегда обращаю внимание из чего футболка изготовлена, так как аллегрик. Мне подходит, например, хлопок 100%. Это я так к примеру, конечно. То есть я сначала ищу инфу на ресурсе о том, из каких материалов изготовлены изделия, а потом смотрю на картинку.

Но у Вас же не Интернет-магазин, Вы сами сказали.

Вы сделали ресурс для того, чтобы в дальнейшем определиться с выпуском конкретных моделей? Или для чего-то другого? Я немного не поняла просто, сорри.

А так, посмотреть интересно было, конечно. Хорошие модели попадаются, пойду проголосую. :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Что с бегуном, что без бегуна - сайт ни о чем.

С рекламой бегуна, можно хоть куда-нибудь уйти с него :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Объясните суть вашего сервиса?

Информации маловато что-то по футболкам, более подробное описание нужно, как минимум.

A
На сайте с 01.05.2009
24

всплывающий блок голосования раздражает, перенесите его лучше во внутрь, фон не подходит

S
На сайте с 22.02.2010
0
Aktey:
всплывающий блок голосования раздражает, перенесите его лучше во внутрь, фон не подходит

там не само голосование, а просто информация)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий