Хороший копирайтер ищет постоянного заказчика!

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Зачем пристали к человеку. Дайте ему возможность найти заказчиков. Люди, будьте добрее.)))

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Юля... мы разве не даем? :D Ведет он себя нагло просто...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 22.02.2010
2

ВИЧМастер, если вы в моих посланиях нашли что-то троллиное и с кем-то "одиноковое", то вы не только нагло себя ведете, но еще и глупо. Кстати, я вас в данную ветку не приглашал и вам не хамил, во всяком случае первый.

Seo копирайтинг. Стоимость услуг от 4 долларов за 1000 знаков. http://topcopywriter.ru (http://topcopywriter.ru) (с портфолио).
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Maxlom, ВишМастер только пытался Вам сказать, что здесь, на рабочем форуме, важен профессионализм. Умеете себя преподнести, отлично пишете — будут заказы. А от количества Ваших, моих, ВишМастера проблем ничто не зависит. Всем на это...

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxlom:
ВИЧМастер

Ты б грань не переходил, а?

Beyours:
Умеете себя преподнести

Уже преподнес... :D

M
На сайте с 22.02.2010
2

Beyours, зачем ...Мастеру нужно это было мне говорить, да еще в таком тоне. Надеюсь, вы заметили, что тон довольно нагловатый? Я уже в принципе всем написал, что мне необходим результат, а не нападки и придирки. Что еще нужно, чтобы перестали писать подобные посты? Объяснил причину почему мне не доставляет удовольствия их читать, на жалость я не давил. Что собственно добиваются, за кость дерутся?

Maxlom добавил 27.02.2010 в 00:30

По тому как общаетесь, понятно, что вы скорее ВИЧМастер... особенно сочетается со словом ты... Если не понимаете, почему... то подумайте... потом напишите...

F
На сайте с 26.02.2010
1

А можно несколько примеров ваших работ в ЛС?

Актуальные новости (http://www.science.yoread.ru/) и события.
M
На сайте с 22.02.2010
2

Уважаемый, Fomoton. Мои работы, которые мне не стыдно показать и при этом не подвести своих заказчиков, выложены на моем сайте: http://topcopywriter.ru/art-maxim.htm

Думаю вам легче будет их скачать именно там или открыть в браузере, что еще проще и не надо засорять диск, как уже жаловались...

Искренне ваш, Максим Ломовцев.

Надеюсь на сотрудничество с вами!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Maxlom:
в таком тоне.

Ошибка раз.

Maxlom:
нападки и придирки

Ошибка два.

Maxlom:
за кость дерутся?

Ошибка три.

Какое Вам дело до тона? Оскорбляет? Оскорбляйтесь. Только имейте ввиду, что другие в это время работают.

Нападки и придирки? Нет. Это советы коллег по "клаве". Разве нет резона к ним прислушаться? Не хочется? А другие прислушиваются и становятся хорошими специалистами.

За какую кость? За заказчиков? Так это бред. У всех есть свои.

Максим, новичку нелегко. Но лично я видела пока самую большую ошибку такого рода — я гениален, а вы все конкуренты и меня преследуете.

Это сказки. Бред. Неадекватное восприятие действительности.

M
На сайте с 22.02.2010
2

Beyours, вы меня мягко говоря не поняли, хотя я все объяснил.

Вы читаете мои посты или нет?

В частности по вашим "ошибкам", которые я сделал, зачем вы об этом пишите?

Зачем "коллеги" в нелицеприятной форме "заявляют о себе в моей ветке?

Зачем писать все то, что было написано?

Вы читали тему ветки? Хороший копирайтер ищет постоянного заказчика!

Вы заказчик, или ВИЧВирус заказчик или кто-то еще?

А неадекватность человека определяет специалист и непосредственно на месте :)

Вы слишком далеко от меня для этого :)

Попытаюсь еще раз объяснить простым языком! Я ищу работодателя, я не ищу проблем, которые вы мне предложили своими постами! Мне не нужно, чтобы в моей ветке писали все это, что было написано...

Как мне еще объяснить вам все это?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий