Хороший копирайтер ищет постоянного заказчика!

Gera123
На сайте с 05.02.2010
43

Вы, кстати, зря так ершитесь. Лично мне вы, к примеру, глубоко симпатичны по одной причине, которую я не буду озвучивать на форуме)))

Просто, по-моему, вы зря выбрали политику "сегодня маленькие, но по 4 бакса, а вчера большие, но по 10". Возможно, стоит сделать акцент на том, что за 4 пишете на хорошо знакомые темы с небольшим количеством ключей, а по 10 - узкоспециализированные тексты, с большой плотностью ключевиков?

Одна из моих сказок http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html (http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html) Ася трудолюбивого копирайтера - 435 811 836
R
На сайте с 17.10.2008
74
Beyours:
raminas, не могу согласиться) 9 из 10 тех, кто просили за отзыв, остались и до сих пор со мной сотрудничают. Наверное, в этом отношении каждый заказчик индивидуален.

Ваше право. Я озвучила свое мнение в узконаправленном аспекте, ориентируясь на обращения ко мне лично со стороны писавших за отзывы. Выглядит это довольно некрасиво и спамно. Типа: "Возьмите меня, вот "имярек" какой хороший отзыв мне дал". Ну, приходится посылать... к имяреку.

У нас здесь сложился определенный круг отзывающихся, которые и не собираются потом заказывать платные тексты. Вот, собственно, о них я и высказалась.

M
На сайте с 22.02.2010
2

Я всем приношу свои извинения, если был груб, но уж больно многие посты задевают за живое...

Уже даже боюсь ошибку сделать, такое ощущение, что съедят с какашками...

На подобном форуме я впервые и разговоры с другими копирайтерами обычно не веду, так как другие системы этого не позволяют или это не имеет смысла....

Все-таки согласитесь, что лучше дать совет человеку, а не учить его и тем более искать у него ошибки. Кроме того, нужна корректность в отношениях с незнакомыми людьми.

Опишу свою ситуацию, чтобы всем стало понятно, что мне не до придирок и нападок. У меня в течение года ушли практически все работодатели, оставшиеся не дают должного объема, чтобы прокормить семью. Другие свои проблемы описывать не буду. В общем, я бы просил писать по существу, а не указывать на мои недостатки, многие из которых "высосаны из пальца". Это не этично, хотя дешево, надежно и практично :)

Seo копирайтинг. Стоимость услуг от 4 долларов за 1000 знаков. http://topcopywriter.ru (http://topcopywriter.ru) (с портфолио).
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Maxlom:

Все-таки согласитесь, что лучше дать совет человеку, а не учить его

ТС, а в чём разница между "дать человеку совет" и "учить его"? и в том, и в другом случае человеку предлагают некоторый объём информации. Брать предложенное или нет - каждый решает сам.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
M
На сайте с 22.02.2010
2

palmyrra, объяснить такую простую вещь очень сложно, если человек не хочет ее понимать. Прочтите еще раз внимательно мой последний пост и вы поймете, что ваш вопрос неуместен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxlom:
меня в течение года ушли практически все работодатели, оставшиеся не дают должного объема, чтобы прокормить семью

Я, конечно, извиняюсь... но это твои личные проблемы. Тебя тут никто не учит (учеба дорого стоит;)), а просто указывают на недостатки. Одни люди принимают к сведению, другие, как ты, не принимают. Почему не принимают - мне не понять...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 22.02.2010
2

Кстати, мне посоветовали не рассказывать о своих проблемах, а лучше "держать американскую улыбку". Однако, у меня до сих пор не пропала вера в то, что человек это Человек, а не умное животное или особый биоробот.

Кроме того, работодатели ушли не по причине моего непрофессионализма, а из-за так называемого "мирового кризиса". Многие просто разорились или стали пользоваться услугами более "дешевых" копирайтеров. Думаю, здесь эта проблема знакома большинству.

С уважением, Максим.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxlom:
Однако, у меня до сих пор не пропала вера в то, что человек это Человек, а не умное животное или особый биоробот.

Да, человек это человек... но все равно никто у тебя не станет заказывать только потому, что у тебя какие-то проблемы.

M
На сайте с 22.02.2010
2

Наконец-то началась открытая грубость, вернее наглость. ВичМастер :), я не просил чтобы меня учили и указывали на недостатки, если вы не заметили. Во-вторых, ты-кайтесь в другое место, в меня не надо! Мы с вами вместе не "сидели", в одном окопе, чтобы вы на ты мне ты говорили :) В-третьих, свои проблемы я решаю сам.

С уважением, Максим.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxlom:
Наконец-то началась открытая грубость, вернее наглость

Где ж грубость? :D

Товарищи, а не тролль ли это? Они все одинаковые...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий