- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы, кстати, зря так ершитесь. Лично мне вы, к примеру, глубоко симпатичны по одной причине, которую я не буду озвучивать на форуме)))
Просто, по-моему, вы зря выбрали политику "сегодня маленькие, но по 4 бакса, а вчера большие, но по 10". Возможно, стоит сделать акцент на том, что за 4 пишете на хорошо знакомые темы с небольшим количеством ключей, а по 10 - узкоспециализированные тексты, с большой плотностью ключевиков?
raminas, не могу согласиться) 9 из 10 тех, кто просили за отзыв, остались и до сих пор со мной сотрудничают. Наверное, в этом отношении каждый заказчик индивидуален.
Ваше право. Я озвучила свое мнение в узконаправленном аспекте, ориентируясь на обращения ко мне лично со стороны писавших за отзывы. Выглядит это довольно некрасиво и спамно. Типа: "Возьмите меня, вот "имярек" какой хороший отзыв мне дал". Ну, приходится посылать... к имяреку.
У нас здесь сложился определенный круг отзывающихся, которые и не собираются потом заказывать платные тексты. Вот, собственно, о них я и высказалась.
Я всем приношу свои извинения, если был груб, но уж больно многие посты задевают за живое...
Уже даже боюсь ошибку сделать, такое ощущение, что съедят с какашками...
На подобном форуме я впервые и разговоры с другими копирайтерами обычно не веду, так как другие системы этого не позволяют или это не имеет смысла....
Все-таки согласитесь, что лучше дать совет человеку, а не учить его и тем более искать у него ошибки. Кроме того, нужна корректность в отношениях с незнакомыми людьми.
Опишу свою ситуацию, чтобы всем стало понятно, что мне не до придирок и нападок. У меня в течение года ушли практически все работодатели, оставшиеся не дают должного объема, чтобы прокормить семью. Другие свои проблемы описывать не буду. В общем, я бы просил писать по существу, а не указывать на мои недостатки, многие из которых "высосаны из пальца". Это не этично, хотя дешево, надежно и практично :)
Все-таки согласитесь, что лучше дать совет человеку, а не учить его
ТС, а в чём разница между "дать человеку совет" и "учить его"? и в том, и в другом случае человеку предлагают некоторый объём информации. Брать предложенное или нет - каждый решает сам.
palmyrra, объяснить такую простую вещь очень сложно, если человек не хочет ее понимать. Прочтите еще раз внимательно мой последний пост и вы поймете, что ваш вопрос неуместен.
меня в течение года ушли практически все работодатели, оставшиеся не дают должного объема, чтобы прокормить семью
Я, конечно, извиняюсь... но это твои личные проблемы. Тебя тут никто не учит (учеба дорого стоит;)), а просто указывают на недостатки. Одни люди принимают к сведению, другие, как ты, не принимают. Почему не принимают - мне не понять...
Кстати, мне посоветовали не рассказывать о своих проблемах, а лучше "держать американскую улыбку". Однако, у меня до сих пор не пропала вера в то, что человек это Человек, а не умное животное или особый биоробот.
Кроме того, работодатели ушли не по причине моего непрофессионализма, а из-за так называемого "мирового кризиса". Многие просто разорились или стали пользоваться услугами более "дешевых" копирайтеров. Думаю, здесь эта проблема знакома большинству.
С уважением, Максим.
Однако, у меня до сих пор не пропала вера в то, что человек это Человек, а не умное животное или особый биоробот.
Да, человек это человек... но все равно никто у тебя не станет заказывать только потому, что у тебя какие-то проблемы.
Наконец-то началась открытая грубость, вернее наглость. ВичМастер :), я не просил чтобы меня учили и указывали на недостатки, если вы не заметили. Во-вторых, ты-кайтесь в другое место, в меня не надо! Мы с вами вместе не "сидели", в одном окопе, чтобы вы на ты мне ты говорили :) В-третьих, свои проблемы я решаю сам.
С уважением, Максим.
Наконец-то началась открытая грубость, вернее наглость
Где ж грубость? :D
Товарищи, а не тролль ли это? Они все одинаковые...