Хороший копирайтер ищет постоянного заказчика!

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Maxlom:
Да, похоже работодателей здесь нет... зато желающих испортить еще даже не появившуюся репутацию достаточно...

Максим, работодатели здесь есть.

Только искать их нужно аккуратно и настойчиво, как белые грибы в лесу :)

В итоге, кто-то с полной корзинкой, а кто-то нет, а кто-то даже иногда по неопытности и на поганку нарвется (редко, но проскакивают случаи, чего уж там))..

Опыт общения, везение, умение себя (свои работы) преподать в наилучшем виде - все имеет значение..

А потом уже шуметь, что грибов (работодателей) в лесу (на Серче) ну совсем нет..

Ага, как бы не так ))

Вон, товарищи-копирайтеры в соседних темках волокут полные корзинки жирненьких боровичков..🚬

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
M
На сайте с 22.02.2010
2

Вообще, я в детстве был хороший грибник, видно навыки потерял ))))

Seo копирайтинг. Стоимость услуг от 4 долларов за 1000 знаков. http://topcopywriter.ru (http://topcopywriter.ru) (с портфолио).
Gera123
На сайте с 05.02.2010
43
wit691:
Maxlom, эксплутационные.

На эксплуАтационные, надеюсь?🚬

[

Одна из моих сказок http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html (http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html) Ася трудолюбивого копирайтера - 435 811 836
M
На сайте с 22.02.2010
2

Господа заказчики! Напишите, кто читает эту ветку.

Буду рад любой информации, что вас не устраивает и пр.

С уважением, Максим.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Maxlom:

С уважением, Максим.

Меня, например, не устраивает то, что файлы из портфолио надо скачивать, и без того тонны килознаков каждый день - не успеваю комп чистить.

И еще:

Вообще, я в детстве был хороший грибник,

Вас самого ничего в этой фразе не смущает?

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Maxlom:

С уважением, Максим.

Максим, я не заказчик на этом форуме, но попробую сформулировать:

Вы указали вилку цен на свои услуги (4-10 у.е./1000), которая предполагает отличное владение техникой написания продающих текстов.

Тогда почему Ваша рабочая тема, в которой Вы продаете себя (свои услуги), совершенно не соответствует заявленному ценнику.

Просто напишите текст для себя по 10 у.е. (можете даже заплатить себе, для повышения стимула :)) и продайте свои услуги именно так, как Вы собираетесь продать продукцию заказчиков своими текстами за озвученную сумму.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Maxlom, а вы предложите написать несколько статей за отзыв, народ и подтянется ))), укажите в подписи ваши расценки

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
R
На сайте с 17.10.2008
74
asdot:
Maxlom, а вы предложите написать несколько статей за отзыв, народ и подтянется ))),

Ерунду не пишите. Потянутся... известно кто.

Кстати, интересная ситуация складывается с этими "отзывами", хоть бы ради приличия давали бы потом пару платных заказов, если уж получили супер-пупер текст, и он прям офигенно нравится. :D

asdot
На сайте с 17.02.2010
54
raminas:
Ерунду не пишите. Потянутся... известно кто.

как будто потенциальный клиент не заказывает за отзыв. Это как кому повезет. Халявщиков и перекупщиков полно, но есть и достойные заказчики

M
На сайте с 22.02.2010
2

Как мне кажется, в детстве тоже можно быть хорошим грибником, я не имею возраст 1-5 лет, конечно.

По 10 у. е. я продаю только отличные тексты для солидных заказчиков, которые могут заплатить столько! Естественно, я их не выложил на своем сайте, имеющимися файлами, думаю, уже многие воспользовались. А нижний порог 4, на сайте в принципе все цены указаны за каждый вид работ, причем 10 это самый максимум, если клиент будет требовать работать неделю, постоянно переделывая 1 тыс. знаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий