- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, похоже работодателей здесь нет... зато желающих испортить еще даже не появившуюся репутацию достаточно...
Максим, работодатели здесь есть.
Только искать их нужно аккуратно и настойчиво, как белые грибы в лесу :)
В итоге, кто-то с полной корзинкой, а кто-то нет, а кто-то даже иногда по неопытности и на поганку нарвется (редко, но проскакивают случаи, чего уж там))..
Опыт общения, везение, умение себя (свои работы) преподать в наилучшем виде - все имеет значение..
А потом уже шуметь, что грибов (работодателей) в лесу (на Серче) ну совсем нет..
Ага, как бы не так ))
Вон, товарищи-копирайтеры в соседних темках волокут полные корзинки жирненьких боровичков..🚬
Вообще, я в детстве был хороший грибник, видно навыки потерял ))))
Maxlom, эксплутационные.
На эксплуАтационные, надеюсь?🚬
[
Господа заказчики! Напишите, кто читает эту ветку.
Буду рад любой информации, что вас не устраивает и пр.
С уважением, Максим.
С уважением, Максим.
Меня, например, не устраивает то, что файлы из портфолио надо скачивать, и без того тонны килознаков каждый день - не успеваю комп чистить.
И еще:
Вас самого ничего в этой фразе не смущает?
С уважением, Максим.
Максим, я не заказчик на этом форуме, но попробую сформулировать:
Вы указали вилку цен на свои услуги (4-10 у.е./1000), которая предполагает отличное владение техникой написания продающих текстов.
Тогда почему Ваша рабочая тема, в которой Вы продаете себя (свои услуги), совершенно не соответствует заявленному ценнику.
Просто напишите текст для себя по 10 у.е. (можете даже заплатить себе, для повышения стимула :)) и продайте свои услуги именно так, как Вы собираетесь продать продукцию заказчиков своими текстами за озвученную сумму.
Maxlom, а вы предложите написать несколько статей за отзыв, народ и подтянется ))), укажите в подписи ваши расценки
Maxlom, а вы предложите написать несколько статей за отзыв, народ и подтянется ))),
Ерунду не пишите. Потянутся... известно кто.
Кстати, интересная ситуация складывается с этими "отзывами", хоть бы ради приличия давали бы потом пару платных заказов, если уж получили супер-пупер текст, и он прям офигенно нравится. :D
Ерунду не пишите. Потянутся... известно кто.
как будто потенциальный клиент не заказывает за отзыв. Это как кому повезет. Халявщиков и перекупщиков полно, но есть и достойные заказчики
Как мне кажется, в детстве тоже можно быть хорошим грибником, я не имею возраст 1-5 лет, конечно.
По 10 у. е. я продаю только отличные тексты для солидных заказчиков, которые могут заплатить столько! Естественно, я их не выложил на своем сайте, имеющимися файлами, думаю, уже многие воспользовались. А нижний порог 4, на сайте в принципе все цены указаны за каждый вид работ, причем 10 это самый максимум, если клиент будет требовать работать неделю, постоянно переделывая 1 тыс. знаков.