Прошу Вас оценить сайт medicinform.ru

Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17
777

Пожалуйста, оцените мой сайт http://medicinform.ru/

Что в нём не так? Что можно улучшить? Как повысить посещаемость? (сейчас 2000-3000 человек в день обычно)

Буду благодарен любой критике.;)

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Сделайте подразделы, или выделите важные темы, наиболее посещаемые. А то сейчас там как-то все ссылки одинаковые

S
На сайте с 22.02.2010
0

не очень мне понравилось, что некоторые иконки форумов на главной квадратные, а некоторые (от стандартной темы) -- круглые... лично мне как-то резко в глаза бросилось...

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Дизайном вы посещаемость не увеличите.

Вон у серча дизайн стар как мир, но проект мегауспешный.

А вот баннерами, занимающими 50% размера экрана запросто отпугнете посетителей.

При том, что баннеры занимают столько места, еще и шапка нарисована так, что в ней неоправданно много пустого места.

Как вариант, можно повесить один из баннеров в шапку, остальные убрать совсем.

Есть и другие более интересные и менее ущербные способы монетизации для форумов

- полоска поиска от гугла тоже занимает кучу места, целую строку. Ее вполне можно было бы изящно вписать в шапку сайта

- в хлебных крошках ссылка на главную "Medicinform.Ru - Медицинский Форум. Бесплатные медицинские консультации." слишком длинная, затрудняет навигацию

Сейчас 23.02.2010 - 11:30
За сегодняшний день имеется 34 сообщений в 30 темах
Активные темы
Рекорд посещаемости форума - 2705, зафиксирован - 24.04.2007 - 20:28

Эта информация тоже не является первостепенной для посетителей и отъедает еще серьезный кусок от полезной площади. Такую инфу нужно в самом низу публиковать, если вообще нужно

- Иконки у подфорумов действительно страшные - на сайте, как на кладбище :)

- Попросите у профи, чтобы логотип вам, да и шапку, нарисовали как следует.

- придумайте хороший слоган, оригинальный, информативный, короткий, с изюминкой. Это будет гораздо лучше, чем писать в шапке скучные фразы типа "Медицинский информационный форум"

- фавикол лучше выполнить в цветах сайта

- уберите нафиг все счетчики, кроме liveinternet и, быть может, рейтинга мед.сайтов. Они лишь тормозят загрузку сайтов и место занимают. Прогноз погоды и реклама инфобокса на мед.форуме - маразм. Если это для метеозависимых людей, то вряд ли они будут заходить на ваш форум, чтобы в футере посмотреть на баннер гисметео.

- [ Время генерации скрипта: 0.0375 ] [ Использовано запросов: 12 ] [ GZIP выключен ]

Убрать нафиг

- Удалить установленные форумом cookies ·

Не грузите пользователей лишней информацией. Те, кто знают, что такое кукизы - смогут легко найти в меню браузера, как их удалить

Удачи Вашему проекту!

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

По моему, часть от "Здравстуйте!" черным по белому до "Здравствуйте!" белым по голубому великовата (я о рекламе). Да и шапка пустовата...

Вряд ли это сильно влияет на посещаемость, но впечатление от сайта портит.

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий