нужно готовое решение для агенства недвижимости

12
[Удален]

neznaika, ваш ник говоорит все за себя.

chemax, нет не жадность, а ситуация у нас в глубинке. мне абсолютно насрать сколько они зарабатывают, пусть хоть с голоду сдыхают. дело в том, что они не должны ограничиваться дачей номера телефона и посыланием на 3 буквы после получения денег.

neznaika:
намедни 20 баксов возвращал разгневанному клиенту

кстати это был не я, я больше не беру заказы с серча, это к слову если вы не знаете.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

bearman,

Не, договор выписали, даже хату показали сами...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
samimages:
договор выписали

у нас только телефон. поэтому я считаю это кидаловом. ибо когда хозяин связывается с агентством, он по их договору не имеет права больше ни с кем работать, так и пропадают нормальные предложения с рынка этого. а агентства втюхивают говенные квартиры на 15-30% дороже чем они релаьно стоят, тем самым "завышая" цены на всем рынке + берут с потребителей услуги еще свои "кровные" 50%. в общем раньше было проще найти нормальную квартиру за разумную цену.

да и в принципе мне пох что на тс что на агентства, удачи с сайтом!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
bearman:
у нас только телефон. поэтому я считаю это кидаловом. ибо когда хозяин связывается с агентством, он по их договору не имеет права больше ни с кем работать, так и пропадают нормальные предложения с рынка этого. а агентства втюхивают говенные квартиры на 15-30% дороже чем они релаьно стоят, тем самым "завышая" цены на всем рынке + берут с потребителей услуги еще свои "кровные" 50%. в общем раньше было проще найти нормальную квартиру за разумную цену.

да и в принципе мне пох что на тс что на агентства, удачи с сайтом!

В целом +1

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий