Посоветуйте VDS/VPS для связки "CS 1.6 сервер + сайт"

12
C2
На сайте с 14.07.2009
83

csvds, а обычно с какими характеристиками vps хватает для комфортной работы на 16 слотов сервера cs?

D4
На сайте с 11.09.2009
25

sappi, Ваш график полный бред. 1 слот сервера cs = 10-20 мб, 32х20=640 мб.

C
На сайте с 22.02.2010
0

Хотелось бы сервер от 800 MHz+, 512 RAM+, unlim traff само собой, дистрибутивы Linux (желательно Debian), на диске 20+ Gb, нормальную панель управления.

Но мы будем рады рассмотреть все ваши предложения и советы, если вы считаете, что они подходят для данных требований!

sappi
На сайте с 11.11.2009
28
Drum4ik:
sappi, Ваш график полный бред. 1 слот сервера cs = 10-20 мб, 32х20=640 мб.

График взят с официального сайта cs из параграфа system requirements. Бред он или не бред я думаю решать не нам. Экспериментаторам vds в руки и пусть пробуют.

Спасибо.

D4
На сайте с 11.09.2009
25
sappi:
График взят с официального сайта cs из параграфа system requirements. Бред он или не бред я думаю решать не нам. Экспериментаторам vds в руки и пусть пробуют.

Спасибо.

Сомнительно, возможно Вы с какой то другой игрой перепутали либо это график потребления памяти без каких либо доп. настроек.

M
На сайте с 10.01.2010
3

Для сервера Counter-Strike 1.6, 20 слотов.

Требуется минимум:

Pentium 4 3.00GHz
ОЗУ 1ГБ
HDD 3GB
Канал 100МБ

+ еще сайт.

Могу предоставить вам, игровой сервер, подробнее в личку...

NW
На сайте с 02.11.2009
4
sappi:
Для начала надо посмотреть на прикрепленный рисунок, а затем выбирать тариф уже исходя из этого.
Внизу указано количество игроков. Красным показано минимальное кол-во памяти, при котором естественно все может неимоверно тормозить. Зеленым указано рекомендуемое кол-во памяти для стабильной работы.
Если необходим VDS, ссылка в подписи. Тариф начиная с Урана.

Есть такая картинка, но на своем опыте я убедился что сервер кс жрёт около 50 мб памяти, при пустом и полном сервере, а канал вообще нужен мизерный, но стабильный.

sappi
На сайте с 11.11.2009
28
Drum4ik:
Сомнительно, возможно Вы с какой то другой игрой перепутали либо это график потребления памяти без каких либо доп. настроек.

Я ошибся только насчет "официального сайта"

А в остальном: http://www.cstrike-planet.com/tutorial/1

"Again, these are rough estimates. The red bars would be the least amount of memory you should consider and the green bars is the recommended amount of memory. No one is to say you cannot less or more than what is listed in the chart, but it is advice you should highly consider."

Удачи в поисках.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий