Нужен кодер-программист, сделать редактор для сайта

P
На сайте с 06.01.2009
601
422

Здравствуйте

В этой теме

/ru/forum/comment/6391742

уважаемый коллега посоветовал мне найти кодер-программиста для

Взять и усовершенствовать то, что имеете, прикрутить шаблонизатор внятный, может редактор какой визуальный, это все несложно, главное ответственно подойти. .

Иногда приходится редактировать размещение фото и текста в контенте на странице, а это так не удобно прямо в коде. Копирую код, вставляю в фронт пейж, там корректирую и вставляю обратно.

Может есть другой способ.

У меня сайт на php 700 страниц + надо добавлять новые. Пока что думаю ставить ли кмс, но вот посоветовали сделать редактор.

Хочу прицениться и заказать услугу если все устроит.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
postavkin:
Цитата:
Взять и усовершенствовать то, что имеете, прикрутить шаблонизатор внятный, может редактор какой визуальный, это все несложно, главное ответственно подойти. .

Это не задание.

Ну и самое главное, как думают многие заказчики - это все не сложно :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
A
На сайте с 27.08.2007
109

сразу вспомнилось:

Для профессионала тут работы на час.

Эта одна из самых распространенных фраз. Думаю, есть негласное правило, по которому это надо написать в Т.З. или письме разработчику, что бы быть уверенным, что обеспечишь выполнение работ по самой низкой стоимости.

Что это на самом деле значит: Я на самом деле вообще ничего не знаю о предмете, но что я знаю, так это то, что я хочу что бы стоимость работ была минимальна. Так что я буду убеждать тебя в том, что это крохотный проект — даже если тебе лучше знать.

источник http://habrahabr.ru/blogs/freelance/84491/

ТС, составьте грамотное предложение о работе, тогда будет результат. И вы разделом ошиблись немного.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Artemio:
сразу вспомнилось:

ТС, составьте грамотное предложение о работе, тогда будет результат. И вы разделом ошиблись немного.

Грамотное не составить - т.к. я не знаю что можно с этим сделать.

Раздел другой, поищу, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий