как работать с API директ?

12
S0
На сайте с 11.03.2010
19

У меня та же проблема. Я пытаюсь подключиться к API Яндекс.Директа по документации, но на запросы типа GetRegions или CreateNewForecast API отвечает 'false'. Пытался выяснить в чём ошибка с помощью $client->request и $client->response, но они ничего не возвращают. При вызове 'var_dump($client)' поля fault и faultcode заполнены как 'false'. После моих проб нашёл этот форум и попробовал запустить на выполнение скрипт от Shema, но он выводит:

"Произошла ошибка: интерфейс для работы с Яндекс.Директ временно не доступен.

Обновите страницу через несколько минут."

Может подскажите где могут содержаться ошибки и как их проверить?

M
На сайте с 06.05.2005
142

sm0k, не поленитесь, пришлите все данные нам - api@direct.yandex.ru, поможем во всем разобраться.

S0
На сайте с 11.03.2010
19
Makar:
sm0k, не поленитесь, пришлите все данные нам - api@direct.yandex.ru, поможем во всем разобраться.

Директор отправил письмо 3 марта, но ответа до сих пор не последовало, поэтому я начал искать похожие темы на форуме. На всякий случай написал письмо ещё раз.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

sm0k, а позвонить не пробовали? Эльвира очень приятный в общении человек... да и звонок может существенно ускорить решение каких-либо вопросов.

P.S. Вы же агенство (раз речь идёт об API) ? "Поплачтесь" своему "аккаунту", он поможет связаться с кем нужно - зачем ждать > 10-ть дней? %)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий