- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть вопроса: купил хороший тематический домен для сайта по финансовой аналитике(мое увлечение и хобби) , но он забанен в Я.
Помогите правильно составить письмо Платоны для вывода домена из бана.
zeratustra, пишите что владелец домена сменился и просите снять санкции с домена за нарушение условий использования поисковой системы. Отказать не должен, если Вы туда уже дор не повесили :D
zeratustra ничего вы не добьетесь, я месяц переписывался и без толку - одни отписки, под конец и вовсе не отвечали, советую регать новый и продолжать работать, иначе потеряете и время и деньги. На будущее: перед регой тщательно проверяйте домен - любое совпадение в ПС (почта, ссылка, еще какой нить бэк) и он свободный - 100% бан, еще существует множество веб архивов, там можно глянуть историю домайна.
Прежде всего - сделать сайт хороший, шанс "разбанивания" очень большой
Суть вопроса: купил хороший тематический домен для сайта по финансовой аналитике(мое увлечение и хобби) , но он забанен в Я.
Помогите правильно составить письмо Платоны для вывода домена из бана.
Для начало не плохо было бы понять за что бан, на сайтике все подправить и только потом писать.
Вот образец
antoca, Уважаемый , с чего вы взяли что я собираюсь делать саповый ГС ? я об этом чтото говорил ? Если это всего лишь ваше предположение, будьте добры засунуть его себе в зад.
Сайт для души и для тех кому это интересно и важно.
Спасибо за внимание.
Всем, спасибо за ответы , хотелось бы отметить что я знал перед покупкой что домен в бане , просто уж больно красивое название. Сами понимаете ,что для узкоспециализированного сайта направленного на людей которым это интересно, имя играет весомую роль, тем более если удастся впоследствии взрастить действительно что-то стоящее
antoca
Всем, спасибо за ответы , хотелось бы отметить что я знал перед покупкой что домен в бане , просто уж больно красивое название. Сами понимаете ,что для узкоспециализированного сайта направленного на людей которым это интересно, имя играет весомую роль, тем более если удастся впоследствии взрастить действительно что-то стоящее
Вообще сайт из бана очень тяжело вытаскивать, но это все решимо, готов помочь за энную сумму.
SlonoTOP, за нную это за какую ?
SlonoTOP, за нную это за какую ?
если это только консультации то 3000 wmr, если c работой то 10000 wmr
Есть 3 домена с pr3 в бане Яндекса.
Раньше был варез. Сейчас стоят пустые. Могу сделать на них СДЛ, но стоит ли игра свечь или дешевле будет сразу на новых доменах делать, а на эти забить?