Помогите в составлении письма Платону.

12
Z
На сайте с 23.10.2006
66
594

Суть вопроса: купил хороший тематический домен для сайта по финансовой аналитике(мое увлечение и хобби) , но он забанен в Я.

Помогите правильно составить письмо Платоны для вывода домена из бана.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

zeratustra, пишите что владелец домена сменился и просите снять санкции с домена за нарушение условий использования поисковой системы. Отказать не должен, если Вы туда уже дор не повесили :D

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

zeratustra ничего вы не добьетесь, я месяц переписывался и без толку - одни отписки, под конец и вовсе не отвечали, советую регать новый и продолжать работать, иначе потеряете и время и деньги. На будущее: перед регой тщательно проверяйте домен - любое совпадение в ПС (почта, ссылка, еще какой нить бэк) и он свободный - 100% бан, еще существует множество веб архивов, там можно глянуть историю домайна.

покупаю сайты
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Прежде всего - сделать сайт хороший, шанс "разбанивания" очень большой

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
zeratustra:
Суть вопроса: купил хороший тематический домен для сайта по финансовой аналитике(мое увлечение и хобби) , но он забанен в Я.
Помогите правильно составить письмо Платоны для вывода домена из бана.

Для начало не плохо было бы понять за что бан, на сайтике все подправить и только потом писать.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
Z
На сайте с 23.10.2006
66

antoca, Уважаемый , с чего вы взяли что я собираюсь делать саповый ГС ? я об этом чтото говорил ? Если это всего лишь ваше предположение, будьте добры засунуть его себе в зад.

Сайт для души и для тех кому это интересно и важно.

Спасибо за внимание.

Всем, спасибо за ответы , хотелось бы отметить что я знал перед покупкой что домен в бане , просто уж больно красивое название. Сами понимаете ,что для узкоспециализированного сайта направленного на людей которым это интересно, имя играет весомую роль, тем более если удастся впоследствии взрастить действительно что-то стоящее

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
zeratustra:
antoca

Всем, спасибо за ответы , хотелось бы отметить что я знал перед покупкой что домен в бане , просто уж больно красивое название. Сами понимаете ,что для узкоспециализированного сайта направленного на людей которым это интересно, имя играет весомую роль, тем более если удастся впоследствии взрастить действительно что-то стоящее

Вообще сайт из бана очень тяжело вытаскивать, но это все решимо, готов помочь за энную сумму.

Z
На сайте с 23.10.2006
66

SlonoTOP, за нную это за какую ?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
zeratustra:
SlonoTOP, за нную это за какую ?

если это только консультации то 3000 wmr, если c работой то 10000 wmr

[Удален]

Есть 3 домена с pr3 в бане Яндекса.

Раньше был варез. Сейчас стоят пустые. Могу сделать на них СДЛ, но стоит ли игра свечь или дешевле будет сразу на новых доменах делать, а на эти забить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий