Получить персональный аттестат

12
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Rishpik:
так я и говорю перса не дадут так :)0 тогда на каждого бомжа вешали бы персов :))

http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Nachalnyy_attestat

Ну не каждому бомжу) там во первых сначала формальный получить надо, потом в анелик платеж отправляют с твоими паспортными данными, по их регламентам без паспорта не переводяться вроде деньги, и если данные уже совпадут тогда через пару дней наградят персом

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Rishpik:
насколько я помню начальный раньше давали... за переводы

начальный аттестат выдадут

SlonoTOP добавил 23.02.2010 в 02:43

4uda4ka:
напрямую скан паспорта отправляйте, без всякого нотариуса.

полное гонево

R
На сайте с 23.11.2007
218

Umbert0. не дадут перса за первод. начальный дают. я про это тебе говорю :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139

Чего-то ребят ничего не понимаю. Я могу подъехать в Москву, куда надо. Мне это даже дешевле обойдется нежели нотариально заверять какие-то бумаги и высылать их по почте. Если не верите, или интересно советую доехать до города Щекино Тульской области и попробовать что-то заверить нотариально. По времени и силам выйдет быстрее и дешевле из вышеозначенного города доехать до Москвы. Но на сайте пишут что только нотариально заверенное заявление мол высылайте.

serg-smirnoff добавил 23.02.2010 в 23:11

4uda4ka:
напрямую скан паспорта отправляйте, без всякого нотариуса.

Да как бы не вопрос. Куда отправлять то, и зачем у них о разного рода нотариальных заверениях речь идет если все так просто как вы пишите?

V
На сайте с 24.08.2008
138
serg-smirnoff:
Чего-то ребят ничего не понимаю. Я могу подъехать в Москву, куда надо. Мне это даже дешевле обойдется нежели нотариально заверять какие-то бумаги и высылать их по почте.

Дак выбирайте любого в Москве. Ссылку вам выше дали.

От себя могу порекомендовать

Центр аттестации №2 WMID#498793306839

Персональные аттестаты выдаются в личном присутствии при предоставлении заявления соискателя персонального аттестата, паспорта и ксерокопией 1 и 2 страниц паспорта. Часы работы: с 10:30 до 17:30 кроме выходных и праздничных дней. Тел. +7 (495) 926-60-16. Адрес: г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7 (м. Добрынинская, выход налево, 5 мин. пешком, вход со стороны Садового кольца, на подъезде эмблема "WebMoney")

Каждые 3-4 месяца туда летаю, самые дружественные люди.

По секрету скажу у них можно: книжку, разные значки, логотипы и ручки еще попросить если бл больше 200 :)

Там же как из метро выйдете кафешка Му-Му, вкусно и недорого.

Убьете 3-х зайцев.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
[Удален]
SONcemvo:
заверять надо только заявление

Заверять надо только подпись.. ;)

[Удален]
natachik11:
Заверять надо только подпись.. ;)

А есть разница - заявление это или подпись? 😎

serg-smirnoff, да в Москве не один, наверное, аттестатор, что ж вы прицепились именно к тому, что на а/я сидит?

[Удален]
zagred:
А есть разница - заявление это или подпись? 😎

serg-smirnoff, да в Москве не один, наверное, аттестатор, что ж вы прицепились именно к тому, что на а/я сидит?

Разница в деньгах по-моему. Подпись заверить гораздо дешевле.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
natachik11:
Разница в деньгах по-моему. Подпись заверить гораздо дешевле.

В деньгах времени и нервах.

serg-smirnoff добавил 24.02.2010 в 10:35

vsupport:
Дак выбирайте любого в Москве. Ссылку вам выше дали.

От себя могу порекомендовать
Центр аттестации №2 WMID#498793306839

Персональные аттестаты выдаются в личном присутствии при предоставлении заявления соискателя персонального аттестата, паспорта и ксерокопией 1 и 2 страниц паспорта. Часы работы: с 10:30 до 17:30 кроме выходных и праздничных дней. Тел. +7 (495) 926-60-16. Адрес: г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7 (м. Добрынинская, выход налево, 5 мин. пешком, вход со стороны Садового кольца, на подъезде эмблема "WebMoney")

Каждые 3-4 месяца туда летаю, самые дружественные люди.
По секрету скажу у них можно: книжку, разные значки, логотипы и ручки еще попросить если бл больше 200 :)
Там же как из метро выйдете кафешка Му-Му, вкусно и недорого.
Убьете 3-х зайцев.

Спасибо, на днях созвонюсь уточню детали. В общем буду пробовать через этого аттестатора. Благодарю за советы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий