- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Присоединяюсь, гнать их отседа надо, пусть научать своего робота не гадить сначала, месяц прошел, а руки так и не приросли у поганцев!
лить грязь в форумах, смотрю, у вас руки приросли, да опять же не к тому месту. возвращайтесь когда поумнеете, милый ребенок :)
Solomono добавил 10.06.2011 в 09:12
что такое iGood доноров?
сумма всех din и dout доноров, пересчитывается 1 раз в месяц.
Присоединяюсь, гнать их отседа надо, пусть научать своего робота не гадить сначала, месяц прошел, а руки так и не приросли у поганцев!
Это вас гнать надо. Люди сделали отличный сервис. А какой толк от вас?
Solomono, ждем пузомерку ссылочного веса страницы.
Попробовал воспользоваться вашей биржей, но при поиске площадок не выдало ни одного результата даже с дефолтными критериями. Пробовал менять критерии поиска, в любом случае - Результатов не найдено.
В http://solomono.ru/assistant/default.aspx?p=r отписал.
Как я понимаю, биржа еще не работает.
Кстати где покупаете? Только в сапе?
А так сервис действительно полезный.
Это вас гнать надо. Люди сделали отличный сервис. А какой толк от вас?
Solomono, ждем пузомерку ссылочного веса страницы.
спасибо за поддержку. ранг конкретной страницы планируется добавить к концу лета, если все будет нормально.
Solomono добавил 12.06.2011 в 18:38
Попробовал воспользоваться вашей биржей, но при поиске площадок не выдало ни одного результата даже с дефолтными критериями. Пробовал менять критерии поиска, в любом случае - Результатов не найдено.
В http://solomono.ru/assistant/default.aspx?p=r отписал.
Как я понимаю, биржа еще не работает.
Кстати где покупаете? Только в сапе?
А так сервис действительно полезный.
да, функционал биржи пока очень ограничен - ссылки пока покупать нельзя, но это ограничение будет снято в ближ. время.
Да, будет sape.ru - 500000 площадок вполне достаточно для любого сервиса.
Еще раз спасибо за отзыв и письмо в support.
Есть возможность закрыть сайт(ы) от индексации Вашим пауком/удалить его из текущей базы?
О.Б.К., а чего вы так боитесь? :)
О.Б.К., а чего вы так боитесь? :)
Вы прекрасно понимаете к чему я клоню) верно? Вопрос к ТС остался.
Вы прекрасно понимаете к чему я клоню) верно?
серьёзно не понимаю
вы думаете нет других способов просканировать сайт?
Есть возможность закрыть сайт(ы) от индексации Вашим пауком/удалить его из текущей базы?
скиньте, пожалуйста, в личку (или на support@solomono.ru) домен(ы), который нужно удалить-исключить из индекса и отчетов. затем только нужно будет подтвердить факт владения доменами.
обработка robots.txt пока не сделана, есть недоработка, и вину тут нельзя не признать. со следующего цикла будет включена обработка robots.txt, более того - след. цикл парсинга без этого не начнется.
Хочу обратить ваше внимание, что будут исключены только данные по исходящим ссылкам доменов, зеркалам, IP, т.е. те данные, которые были взяты непосредственно с ваших доменов.
серьёзно не понимаю
вы думаете нет других способов просканировать сайт?
Приватные решения думаю есть... большинство паблик софта работает с yahoo, solomono, seomoz и всякими псевдопоисковиками. (Владельцам сеток посвящается))
скиньте, пожалуйста, в личку (или на support@solomono.ru) домен(ы), который нужно удалить-исключить из индекса и отчетов. затем только нужно будет подтвердить факт владения доменами.
обработка robots.txt пока не сделана, есть недоработка, и вину тут нельзя не признать. со следующего цикла будет включена обработка robots.txt, более того - след. цикл парсинга без этого не начнется.
Хочу обратить ваше внимание, что будут исключены только данные по исходящим ссылкам доменов, зеркалам, IP, т.е. те данные, которые были взяты непосредственно с ваших доменов.
Я дождусь поддержки robots.txt Вашим сервисом...