Продам - Золотое имя

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
701

Продам домен Золотое имя:

goldname.name

Домены у reggi.ru передача пушем в ваш аккаунт!

Аукцион:

Старт - 5$ всего

Шаг - 2$

Окончание аукциона 72 часа ппс!

По любым вопросам в аську или в личку!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

В одну тему не суждено было собрать все домены или это суровый русский бизнес? Типа другие дураки, а я самый умный, да?

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
-= Serafim =-:
В одну тему не суждено было собрать все домены или это суровый русский бизнес? Типа другие дураки, а я самый умный, да?

Причем тут вообще?

Типа другие дураки, а я самый умный, да?
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Armani777:
Причем тут вообще?

При том что вы з@срали раздел своими доменами.

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
regnet:
При том что вы з@срали раздел своими доменами.

За языком следите...Хорош флудить!

Аукционы разные все, надо было все в один чтобы потом и я путался и покупатели???

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

Вроде были ограничения на количество создаваемых тем в сутки, да и на кол-во UP тем в сутки. Было Володю пугали баном за множество тем, потом и к Натамастер было предупреждение.

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
bars24:
Вроде были ограничения на количество создаваемых тем в сутки, да и на кол-во UP тем в сутки. Было Володю пугали баном за множество тем, потом и к Натамастер было предупреждение.

Ну если стоят ограничения,то значит я не вышел за грани,больше одного раза в сутки апать нельзя,поэтому все остальное склеивается,правильно?если есть ограничения на темы,то я бы не смог создать больше,чем разрешенно! Тем более аукционы все разные,я бы не мог их объединить всех в один!

P.S.если бы автором был другой,то всем легче было бы?какая разница сколько у меня тем?считайте,что разные люди создали!

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
Armani777:
?если есть ограничения на темы,то я бы не смог создать больше,чем разрешенно!

Ограничения не в тех. плане.

Armani777:
P.S.если бы автором был другой,то всем легче было бы?какая разница сколько у меня тем?считайте,что разные люди создали!

Ваши темы заняли треть первой страницы - вчера. Все хотят, чтобы их темы были на виду у потенциальных покупателей, а не на 3 или 4 странице! Подумайте - это никому не понравится. :)

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
bars24:
Ограничения не в тех. плане.

Ваши темы заняли треть первой страницы - вчера. Все хотят, чтобы их темы были на виду у потенциальных покупателей, а не на 3 или 4 странице! Подумайте - это никому не понравится. :)

Согласен полностью,никому не понравится...все хотят быть на первой,но можно как бы культурно об этом сказать мне,а не наезжать,я то больше тем так не создам...

P.S. Прошу прощения за доставленные неудобства остальным продавцам!

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53

Кто шагнет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий