- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам домен Золотое имя:
goldname.name
Домены у reggi.ru передача пушем в ваш аккаунт!
Аукцион:
Старт - 5$ всего
Шаг - 2$
Окончание аукциона 72 часа ппс!
По любым вопросам в аську или в личку!
В одну тему не суждено было собрать все домены или это суровый русский бизнес? Типа другие дураки, а я самый умный, да?
В одну тему не суждено было собрать все домены или это суровый русский бизнес? Типа другие дураки, а я самый умный, да?
Причем тут вообще?
Причем тут вообще?
При том что вы з@срали раздел своими доменами.
При том что вы з@срали раздел своими доменами.
За языком следите...Хорош флудить!
Аукционы разные все, надо было все в один чтобы потом и я путался и покупатели???
Вроде были ограничения на количество создаваемых тем в сутки, да и на кол-во UP тем в сутки. Было Володю пугали баном за множество тем, потом и к Натамастер было предупреждение.
Вроде были ограничения на количество создаваемых тем в сутки, да и на кол-во UP тем в сутки. Было Володю пугали баном за множество тем, потом и к Натамастер было предупреждение.
Ну если стоят ограничения,то значит я не вышел за грани,больше одного раза в сутки апать нельзя,поэтому все остальное склеивается,правильно?если есть ограничения на темы,то я бы не смог создать больше,чем разрешенно! Тем более аукционы все разные,я бы не мог их объединить всех в один!
P.S.если бы автором был другой,то всем легче было бы?какая разница сколько у меня тем?считайте,что разные люди создали!
?если есть ограничения на темы,то я бы не смог создать больше,чем разрешенно!
Ограничения не в тех. плане.
P.S.если бы автором был другой,то всем легче было бы?какая разница сколько у меня тем?считайте,что разные люди создали!
Ваши темы заняли треть первой страницы - вчера. Все хотят, чтобы их темы были на виду у потенциальных покупателей, а не на 3 или 4 странице! Подумайте - это никому не понравится. :)
Ограничения не в тех. плане.
Ваши темы заняли треть первой страницы - вчера. Все хотят, чтобы их темы были на виду у потенциальных покупателей, а не на 3 или 4 странице! Подумайте - это никому не понравится. :)
Согласен полностью,никому не понравится...все хотят быть на первой,но можно как бы культурно об этом сказать мне,а не наезжать,я то больше тем так не создам...
P.S. Прошу прощения за доставленные неудобства остальным продавцам!
Кто шагнет?