Он называет нас бабуинами, и походу правильно делает

123 4
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
Ваша самооценка заслуживает уважения. А почему ник не "бабуин"?

Не знаю, первый попавшийся взял ник. Мог бы быть и бабуин.

Про людей - это я по-доброму. Человек глупое существо довольно (в глобальном смысле), несовершенное, и я тоже, конечно.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

ya_sinoptik, евгеника - суть "породистый" "идеально взращенный", родина явно не Россия, зато именно у нас это перешло в реальный опыт. Нацизмом тут и не пахнет. А загубили хорошую науку идиоты с бетонными лбами.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ya_sinoptik:
Евген, а про калаш, из которого, по миру, наверняка поболе людей, чем в Хиросиме погубили, тогда и говорить не стоит.. ага..

не дебильничайте. убивает не калаш, а человек. до изобретения калаша было много разных устройств от каменного топора, до гильотины.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Каширин:
Ваша самооценка заслуживает уважения. А почему ник не "бабуин"?

А зачем сразу в стойку? Правильно говорит чел, все мы есть взращенные цивилизацией приматы, или есть другая точка зрения? :)

Евген:
идеи по "выращиванию" гениев, селекции и тд возникли сразу после возникновения я теории Дарвина

Идеям селекции человеческой природы - тысячи лет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
neznaika:
Идеям селекции человеческой природы - тысячи лет.

да кто бы спорил. еще спартанцы убивали "неправильных" детей.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
neznaika:
все мы есть взращенные цивилизацией приматы, или есть другая точка зрения?

А как же зеленожопые? Их уже в расчёт не брать? :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
m_valeriy:
А как же зеленожопые?

Поприлетали и в пробирках повырастили, да одарили знанием полубожественным? Знаем, знаем, сами в молодости кушали марочки 😂

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

neznaika, так у Гоблина в в почти 2,5к камментах все написано) народ уже оценил и разобрал всю статью) ну и другие, менее стёбные материалы нашла. Кстати сайт "Наука и жизнь" - прикольный - есть что почитать. Сам бумажный журнал не держал с детства в руках - ну а теперь -буду заходить-почитывать.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

imho-no, камменты жгут, 99.9% индивидов так и не поняла, что статья про них. 😂

neznaika добавил 22.02.2010 в 06:59

imho-no:
Кстати сайт "Наука и жизнь" - прикольный - есть что почитать. Сам бумажный журнал не держал с детства в руках - ну а теперь -буду заходить-почитывать.

Почти все номера бумажного журнала хранятся в аккуратных стопочках на даче, кладезь разнообразной инфы. Спасибо за ссылку!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
imho-no:
у Гоблина в в почти 2,5к камментах все написано)

Отличные каменты, но еще не вечер, и тут, может, будут. :)

Интервью посетителям сайта в Науке и Жизни тоже зачетное.

профессор Савельев:
В человеке есть сторона, возникшая из социальных отношений в государстве, в семье и т.д. И есть биологическая сущность, связанная с размножением, приемом пищи, которая построена на инстинктах. [...] В нас сидит очень большая обезьяна и очень маленький человечек.

Но это 2006-й год, сейчас другой резонанс будет. Наверное, можно ждать профессора Савельева в топах блогов и новостей. :)

neznaika:
А зачем сразу в стойку?

Повышение доминантности? :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий