Уважаемые знатоки...

[Удален]
654

Иван Иванович Сидоров из города Урюпинска интересуется:"

На последних президентских выборах в США, г-н Буш сфальсифицировал выборы, выиграв с минимальным перевесом, чтобы еще срок порулить страной. Если ему, оплоту демократии, это можно, то почему другим нельзя?"

У вас одна минута, время пошло...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Это было сделано во благо победы демократии во всем мире :)

Сидорову Ивану Ивановичу срочно смотреть Фаренгейт 911 🚬

M
На сайте с 20.11.2005
37
aka352:
Иван Иванович Сидоров из города Урюпинска интересуется:"
На последних президентских выборах в США, г-н Буш сфальсифицировал выборы, выиграв с минимальным перевесом, чтобы еще срок порулить страной. Если ему, оплоту демократии, это можно, то почему другим нельзя?"

У вас одна минута, время пошло...

Отвечать будет Друзь!

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

SEOSPIDER, ну и шо в этом Фаренгейте такого изобличающего? 99% процентов того, что там сказано/показано вроде каждому ежу, имхо, и так известно, по крайней мере если еж живет на просторах exСССР, то он очень прекрасно понимает, что такое есть система ВЛАСТИ :) и что президент это не просто такая должность, это всегда XX млрд. енотов, у кого 15-ть у кого возможно меньше... но миллионов уж точно очень много :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
aka352:
Иван Иванович Сидоров из города Урюпинска интересуется ...

Вот поэтому он до сих пор в Урюпинске и живет.

:d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lor, а почему в фильме "горбатая гора" доминирует неприкрытая тема ахтунга?

У вас, там, в США, что ли Михи своего нету? :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
6666:

У вас, там, в США, что ли Михи своего нету? :(

Откуда? Мишка у нас один, отечественный. И мы его всяким буржуиниям не отдадим, могут, кстати, даже оружыем и не бряцать!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так они сами не справляются.... :( Вон горбатых даже на Оскара выдвинули... :(

[Удален]
Вон горбатых даже на Оскара выдвинули...

В номинации "лучший пид-ский фильм года" ? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин. Респек. Через 40 секунд после упоминания АХТУНГА - Миха готов к обороне и уничтожению. 5+.

Вот, видишь, Лор, как надо. А американцы скорее побреют ноги (мужики), что бы только:

1. Не оторваться от общей массы

2. Выглядеть политкоректными

3. Не попасть под суд за "хирррасмент"

Хотя в глубине души - тлеет искорка сомнения "может обманули в фильме? Ахтунг - это не так хорошо, как показали? ... может... МАМА! Не хочу АХТУНГА!...."

Но это в душе только. Политкоректность рулит. Как сейчас, кстати негры называются? Америко-африканцы?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
6666:

ХОРОШО ЧТО **** ПРИКРЫЛИ - НО ЗВУК ТО НЕ ВЫРУБИЛИ!!!!😡

чего это я ... а...

Идем мы, короче, с девушкой на фильм...

- "А на какой фильм пойдем, красавчег?"

- "Ну незнаю, вроде все видели, этот ерунда, этот ты сама не хочешь, вон у этого и этого по имдбдотком (imdb.com, только сдесь, со времен записи дивиксов на диски, смотрю квалити фильмов) хорошие оценки... Мож на ковбоев пойдем? Гора там какая-то.... ?"

- "Ну давай"

И полный П... Хот она мне и шептала, что вроде фильм ТАВО (чтото припомнила, толи читала где-то, толи видела рекламу, хз), но до того, как, один другого не оттрахал в палатке под хруст чипсов народа снизу, я не поверил...

Согласен, сыграли они вроде ничего, но я то без подготовки шел и нате...

п.с. есть старый такой фильм, про 4-ых друзей - собрались поехали перегонять скот из точки А в Б. Всякие приколы по дороге. Юмор. В итоге один домой в штаты увез теленка. Никто не помнит как называется? Очень такой душевный фильм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий