посоветуйте систему обмена ссылками

GM
На сайте с 19.05.2009
15
565

1/ Пожалуйста, посоветуйте систему обмена ссылками , которая работает.

2/ Обмен ссылками , какое к этому отношение у Яндекса?

3/ В случае негативного отношения поисковиков как меняться чтобы не спалиться?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

George.msk, регистрируетесь по реферальной ссылке, продаете ссылки со своего сайта и покупаете на других, круто! :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
George.msk:
В случае негативного отношения поисковиков как меняться чтобы не спалиться?

если оно уже проявилось (негативное отношение)- убивать ликатор и писать Платонам, что "я хороший, больше не буду, это вообще был вредоносный скрипт со стороны хостера и т.д" :D

... и надеяться, что выпустят из бана ;)

George.msk:
Обмен ссылками , какое к этому отношение у Яндекса?

как и у всех ПС. При просмотре проиндексированного с Вашего сайта будут страницы о "написании дипломов в Питере", "фарме" и т.д...

ЗЫ. Я уже один раз попробовал. Фигня это все. По спамерским темам еще можно рискнуть. Если у Вас ценный СДЛ- забудьте.

GM
На сайте с 19.05.2009
15
neznaika:
George.msk, регистрируетесь по реферальной ссылке, продаете ссылки со своего сайта и покупаете на других, круто! :)

Извините , но Вы вопрос , читали? Если да , то причем тут Ваша реферальная ссылка? Меня интересует только , то , что я спрашивал......

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
George.msk:
Извините , но Вы вопрос , читали?
George.msk:
Меня интересует только , то , что я спрашивал......

я же вполне ясно изложил собственный опыт и последствия "линкаторов". Хотите услышать фразы типа "Да, ништяк, регайся в любом из автолинкаторов! Все будет пучком!" - ждите, мож кто-то и "посоветует"...

GM
На сайте с 19.05.2009
15
kievrent:
я же вполне ясно изложил собственный опыт и последствия "линкаторов". Хотите услышать фразы типа "Да, ништяк, регайся в любом из автолинкаторов! Все будет пучком!" - ждите, мож кто-то и "посоветует"...

Я и спрашивал про нормально-работающий линкатор, про покупку- продажу все более или менее ясно, а вот про обмен не очень.....

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

George.msk, чем обмен отличается от предложенного способа? Или сайт "такой"? :)

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

George.msk, а в чем Вы видите преимущество обмена ссылками над "ссылки-деньги-ссылки"? Или для Вас вопрос "безденежного" обмена ссылками через линкаторы принципиален?

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
[Удален]
George.msk:
Я и спрашивал про нормально-работающий линкатор, про покупку- продажу все более или менее ясно, а вот про обмен не очень.....

Вам, кстати, нормальный вариант предложили. Вместо прямого обмена (говорят, он хорошо палится) размещать ссылки на одни сайты, а покупать - на других. Не пойму, чем вы недовольны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий