- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1/ Пожалуйста, посоветуйте систему обмена ссылками , которая работает.
2/ Обмен ссылками , какое к этому отношение у Яндекса?
3/ В случае негативного отношения поисковиков как меняться чтобы не спалиться?
George.msk, регистрируетесь по реферальной ссылке, продаете ссылки со своего сайта и покупаете на других, круто! :)
В случае негативного отношения поисковиков как меняться чтобы не спалиться?
если оно уже проявилось (негативное отношение)- убивать ликатор и писать Платонам, что "я хороший, больше не буду, это вообще был вредоносный скрипт со стороны хостера и т.д" :D
... и надеяться, что выпустят из бана ;)
Обмен ссылками , какое к этому отношение у Яндекса?
как и у всех ПС. При просмотре проиндексированного с Вашего сайта будут страницы о "написании дипломов в Питере", "фарме" и т.д...
ЗЫ. Я уже один раз попробовал. Фигня это все. По спамерским темам еще можно рискнуть. Если у Вас ценный СДЛ- забудьте.
George.msk, регистрируетесь по реферальной ссылке, продаете ссылки со своего сайта и покупаете на других, круто! :)
Извините , но Вы вопрос , читали? Если да , то причем тут Ваша реферальная ссылка? Меня интересует только , то , что я спрашивал......
Извините , но Вы вопрос , читали?
Меня интересует только , то , что я спрашивал......
я же вполне ясно изложил собственный опыт и последствия "линкаторов". Хотите услышать фразы типа "Да, ништяк, регайся в любом из автолинкаторов! Все будет пучком!" - ждите, мож кто-то и "посоветует"...
я же вполне ясно изложил собственный опыт и последствия "линкаторов". Хотите услышать фразы типа "Да, ништяк, регайся в любом из автолинкаторов! Все будет пучком!" - ждите, мож кто-то и "посоветует"...
Я и спрашивал про нормально-работающий линкатор, про покупку- продажу все более или менее ясно, а вот про обмен не очень.....
George.msk, чем обмен отличается от предложенного способа? Или сайт "такой"? :)
George.msk, а в чем Вы видите преимущество обмена ссылками над "ссылки-деньги-ссылки"? Или для Вас вопрос "безденежного" обмена ссылками через линкаторы принципиален?
Я и спрашивал про нормально-работающий линкатор, про покупку- продажу все более или менее ясно, а вот про обмен не очень.....
Вам, кстати, нормальный вариант предложили. Вместо прямого обмена (говорят, он хорошо палится) размещать ссылки на одни сайты, а покупать - на других. Не пойму, чем вы недовольны.