Вёрстка на DIV, SEO-Friendly

CZ
На сайте с 20.02.2010
0
999

Предлагаю услуги по вёрстке сайтов (PSD->HTML/XHTML, CSS, images) на дивах и таблицах. Качественно и профессионально.

Первым двум-трём клиентам сверстаю несложный макет (из PSD и HTML) за отзыв (если репутация не слишком маленькая).

Заинтересован как в разовой работе, так и длительной.

Skills:

- Valid HTML/XHTML

- PHP Programming

- Photoshop CS2-CS4

- Drupal, Wordpress, Textpattern theming

Other:

Работаю с адекватными людьми на паритетной основе.

Последние проекты:

вышлю ссылки по просьбе

Контакты:

E-mail: crazy.developer at gmail.com

Желательно пишите сразу на e-mail

Разработка сайтов на Drupal, Wordpress. Вёрстка PSD->HTML.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Здравствуйте. Запишусь на верстку за отзыв. Если подхожу по репутации пишите в ЛС.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Запишусь за отзыв, нужно исправить несколько багов в верстке...

TomSawyer
На сайте с 12.02.2009
90

Записываюсь за отзыв.

Квесты в Севастополе (http://sevquest.ru)
CZ
На сайте с 20.02.2010
0

Nimor, с вами мы договорились в ICQ

galion, напишите мне на емейл что и где надо сделать

TomSawyer, и вы тоже

N
На сайте с 26.10.2009
152

Получил верстку. Дал ТС уже сверстанный HTML+CSS и PSD. ТС должен был сверстать в WP тему.

Оказалась так, что ТС просто превзошел все мои ожидания. HTML+CSS был не из лучших. ТС сделал макет с PSD, сверстал под WP. Макет валиден и одинаково хорошо выглядит во всех макет(Проверял IE6;IE7;IE8;Opera9;Opera10;Google Hrome 3; FF3.5). В макете была пара хитростей. Автоуменьшение картинки в краткой новости, автообрезание текста в краткой новости, все реализовано и полностью работает. Так же были вместе с темой 4 плагина. Я получил WP(уже настроенную) и дамп SQL базы. Все сделано на профессиональном уровне! Рекомендую если Вам нужен профессионал и честный верстальщик!

Спасибо!

galion
На сайте с 13.05.2009
167

ТС очень быстро исправил все баги в моем шаблоне. Все было сделано на высшем уровне, обязательно буду обращаться ещё.

TomSawyer
На сайте с 12.02.2009
90

Заказал у Тс'а правку верстки, сделанную его коллегой. Та верстка была ужасная, с огромным кол-вом ошибок, и в IE6 сайт отображался криво.

CraZy_DeveLopeR исправил все ошибки за пару часов, да еще и добавил несколько полезных мелочей.

Увы, за отзыв получить столь первоклассную верстку уже не вышло, но я и не жалею. Спасибо за работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий