Сайт об Lamborghini, аукцион

1 23
F7
На сайте с 03.07.2007
21

не рекомендую иметь с автром не каких дел... ведет себя не адекватно... не ценить время других... не исполняет свои обязательства.!!!

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

flowers77, такие заявления нужно чем по подкреплять, вы так не думаете?

Я с ТС не знаком и никогда с ним не работал, но Ваш пост больше напоминает черный пиар или баловство школьника.

Если ТС Вас в чём то подвел, как минимум опишите в чём и что значит не ценит время других? Не выдержал сроки? Забил на заказ? Долго отвечал на вопросы?

В общем опишите проблему нормально.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

Да была тема об похожем авто, аукцион, данный человек принимал в нем участие, но мне сделали блиц ранее, чем данный человек, а я, дабы не расстраивать его, написал ему, мол, сделаю и тебе такой сайт, не хуже. После разработки было написано им что дизайн не нравится, а конкретнее, цитирую: "сама тачка* нужна* я думаю серая* и в сбоку.. а то как то криво" - возможно кто-то сочтет, что это четкое описание того, что не нравится и что надо исправить, но я так не считаю, потом не появлялся данный человек и не общались с ним, вот а вчера я ему написал, так он мне еще ультиматум выставил: "готов* купить с исправленими за 50...*** и не буду* писать* озыв* как вы меня про валинили..", вот похоже и этот "отзыв". Впрочем, судить о ситуации не мне, я высказал свою точку зрения..

R
На сайте с 14.11.2008
172

Ппц... уже начинают ультиматы ставить...

Продается же сат, а не дизайн под заказ...

Дизайн уникальный нужен для того что бы в сапу в основную базу взяли, но контент намного больше роли играет чем дизайн =)

Всем кому нужен дизайн могут пойти в соседнюю ветку и заказать себе красивый дизайн за 200-300 долларов =)

platon-777
На сайте с 13.07.2009
81
Reyzer:
Ппц... уже начинают ультиматы ставить...

Дизайн уникальный нужен для того что бы в сапу в основную базу взяли, но контент намного больше роли играет чем дизайн =)

а как Сапомодераторы проверяют уникальность дизайна в промышленных объёмах ?

[Удален]

да суть даже не в дизайне, суть была в том, чтобы максимально сбить цену и получить реально качественные материалы за копейки, не прокатило..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий