- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как считает член Совета Федерации Евгений Тарло, это выгодно для государства, которое тратит колоссальные деньги на содержание заключенных.
По словам сенатора, которые приводит «Интерфакс», в некоторых западных странах частные тюрьмы уже показали себя с хорошей стороны, и России нужно перенимать этот опыт.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3417716/
Очень интересно. Наверное, Евгений Тарло уверен, что наша система наказаний настолько совершенна, что можно ставить такие эксперименты. Очень хочется верить, что наше Законодательство освободит места в тюрьмах путем естественного процесса - не сажая людей за "колоски".
Не учитывают наши законотворцы того факта, что в "некоторых западных странах" все делается руками и головой, в отличие от...
чот я немного не пойму, частные это как? богачи смогут себе 5-зведные камеры снимать чтоли?
Не, наверно просто частные как в штатах. Там судью поймали, который был всговоре с владельцем тюрьмы и давал непомерные сроки. Как я понял там за содержание заключенных государство бабки дает владельцам тюрем.
Я представлю какой бизнес у нас начнется и охота за заключенными.
За то теперь каждый олигарх сможет купить себе тюрьму, так на всякий случай ;)
За то теперь каждый олигарх сможет купить себе тюрьму, так на всякий случай ;)
Ну.. четко обустроить ее часть и жить просто там постоянно..😆
А что? Уже в тюрьме.....
Пальцы гнуть хорошо перед другими олигархами- типа я из тюрьмы ваще не вылезаю...
Moar.
10 тюрем.
Я представлю какой бизнес у нас начнется и охота за заключенными.
В точку. Откат судье - и бизнес пошел. Есть и другие варианты. Если командиры сдают срочников в рабство, то кто мешает сдавать зеков?
Если в Америке встречаются такие случае, то у нас это будет просто повсеместно. Более того, судьи будут делиться со следователями и пойдут фабриковать дела направо-налево... 🙅
За хлебушком страшно сходит будет, еще такому бизьнисьмену на глаза попадешься.
Видь зеки - это выгодно.
Будь на месте чиновником я бы развивал более глобально идею, производств на территории тюрьм, что бы как на заводе, с 8 до 20 работали, а в выходные работа с психологами, религия, спортзал и т.д. Что бы тюрьмы выходили на окупаемость, и не тратили на них огромные деньги, или что бы зек причинивший урон кому то, будь то частное лицо или государство за время проведённое в тюрьме, этой работой возмещал убытки которые он нанёс, моральные или материальные