Продажа "Радиотехнический портал 20 -21 века"

12
[Удален]
1452

Необходимы деньги для нового железа, старое уже никуда не годится, вот решил продать сайт, которым занимался на протяжении последнего времени.

Сейчас немного о сайте

Как вы видите сайт специфической тематики, их мало.

Данные из Я.Вебмастер

ТИЦ 10

Страниц в поиске 992

Внешних ссылок на страницы сайта 1321

Возраст домена 681 день

ссылка rwшесть тчк ру (шесть - цифрой)

От домена отдаю панельку.

Заработок с сайта:

месяц назад поставил сапу, доход - 6р в сутки (3.1.1) и приостановил продажу ссылок.

никогда ничего другово не ставил.

Дополнительно:

Буквально позавчера было закуплено большое количество вечных статей на различных площадках.

Прогонялся ни раз по каталогам, буквально уже по всем)

Стоит в топе по многим запросам.

И самое главное

АУКЦИОН 72 часа:

Старт 400$

Шаг 20$

Блиц 600$

извините, правила ток что прочел, за "Аукцион:" в названии извините.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Стартовая цена с потолка взята?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]

Phreak, да, но если взять его в руки, то отличный портал получится. Все статьи писались мной.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Продаю домен kjsdfkjfsdkjfsdf.ru если взять его в руки и создать на нем сайт то можно создать новый супер портал мирового масштаба покруче yahoo.com. Стоимость домена 1.000.000 рублей - в будущем за полгода окупится свободно

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Ледокол
На сайте с 28.10.2008
17

ТС, да, вы видимо переборщили со стоимость, но портал явно привлекательный. Немного оптимизируйте страницы и пойдут у вас хосты и больше за него возьмете. А сейчас можно давать за проект 350$ мах. Кризис все-таки же)

edka
На сайте с 17.01.2010
208

А почему домен такой странный?

[Удален]

edka, это краткие позывные =).

9
На сайте с 18.08.2007
149

зачем:

Буквально позавчера было закуплено большое количество вечных статей на различных площадках.

если

Необходимы деньги для нового железа

?

[Удален]

911ha,

"зачем:", "если"

я не думал что меня мое корыто выведет (256 мб рам, 64 видюха, встроенная, проц 1.71ггц, думаю поймете)! Я вообще не собирался продавать этот сайт, вот и закупил ссылки для дальнейшего продвижения.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Много инфы заимствовано и вики, не гуд :(

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

только одна статья позаимствована у вики, точнее часть, остальные все своими силами писались.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий