- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну так я выше там писал что даже Ларина нагнули аккуратно в итоге.
Что за Ларина, Игоря что ле?
Aladern, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BA
Теперь понятно почему загнули
Мы — люди, которые любят книги. Не авторов, не деньги, не законность и справедливость. Только книги. Как индивидуумы мы можем выражать любые мнения, придумывать любые объяснения, но как сообщество пиратов — мы выражаем только свою беззаветную любовь к книгам. Именно в этом наша сила и наша слабость.
Поэтому в Либрусеке присутствует великое равенство авторов. Позиция авторов нас не волнует. Их личности тоже. Мы берём всех. И обращаемся со всеми одинаково. Единственная форма кооперации с авторами — улучшение качества выложенных книг. Без условий.
И на любое ограничение нашего восхищения книгами мы поднимем рёв и съедим оппонента с костями и без соли.
Сидели бы да в тряпочку молчали
Небось фильмы да игры с таких же сайтов сливаешь. Хватит тут флудить, я такой хороший, ты такой плохой.
Что-то я не припомню, когда мы на "ты" перешли.
По-моему, очевидно, что ТС, несмотря на то что медик, сам представляет собой клинический случай и не понимает, что плохого в воровстве. Сделай сперва сам что-нибудь полезное в своей жизни помимо говносайта с ворованным контентом, потрать на это часть своей жизни и потом я посмотрю, как ты будешь относиться к тем, кто ворует твою собственность.
Что-то я не припомню, когда мы на "ты" перешли.
По-моему, очевидно, что ТС, несмотря на то что медик, сам представляет собой клинический случай и не понимает, что плохого в воровстве. Сделай сперва сам что-нибудь полезное в своей жизни помимо говносайта с ворованным контентом, потрать на это часть своей жизни и потом я посмотрю, как ты будешь относиться к тем, кто ворует твою собственность.
Вы не поверите. Сегодня делали операцию остеосинтез левой бедренной кости. Спасли человека от будущей инвалидности и уродства.
По-моему, очевидно, что ТС, несмотря на то что медик сам представляет собой клинический случай
У Вас есть медицинское образование? если нет, не имеете право предполагать и даже намекать на мое как физическое, так и духовное состояние.
Так что закройте пожалуйста Ваш рот, если ничего путного по теме не можете предложить, кроме оскорблений.
если ничего путного по теме
путное - уйти в медицину с головой - так хоть какая то польза будет - жизни вот спасаете.
а варезятники-торренты-говнобиблиотеки с ворованым контентом не есть гуд.
карма от этого портится.
Зря вы так.
Если ТС не делает на этом бабло (а на доллар за доступ не разгуляешься), то дело хорошее.
Будут врачам у нас нормально платить и иметься специализированные медицинские онлайн базы, тогда будет другой разговор.
Беда в том, что на одного вздрюченного - 1000 невздрюченных.
Вот человек (ТС) украл и не понимает даже, что украл. Думает, что доброе дело сделал. Это как "я украл миллион у одного и раздал его бедным. Разве я плохо поступил?"
У медали 2 стороны, например мне удобна покупать такие электронные книги, чем платить 50-100$ за одну книгу.
Если ТС не делает на этом бабло (а на доллар за доступ не разгуляешься), то дело хорошее.
да какая разница доллар или 10? он же потом будет обижаться, когда ему статью повесят.. скажет - несправедливо
imho-no добавил 24.02.2010 в 18:13
У медали 2 стороны, например мне удобна покупать такие электронные книги
покупать у того, у кого есть право их продавать, а не в первой попавшейся школо-библиотеке? Литрес по этому (с договорами и отчислениями) пути идет, вроде...
Крепись, здесь тебя не только дрючить будут, но возможно и за*рочат окончательно 😂