Доля в проекте

123 4
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Mikescan
Я не получил еще ни одного вопроса почтой.

В Казани "базируется" довольно известный ресурс rin.ru. Работает уже не первый год и все время "наполняется содержанием". Работа организована в три смены, обязанности оператора аналогичные - "обходить ряд сайтов, собирать свежие материалы и публиковать их на сайте". Норматив - свыше 25 новых материалов (созданных URL'ов с окончанием *.rin.ru) в смену. Комп, сеть - предоставляется. При выполнении норматива получают за такую работу 2500 рублей в месяц, желающие всегда есть.

Но вряд ли они будут работать, если им предложить долевое участие и продажу рекламы, это разные профессии.

Хотя, в любом случае, желаю успехов в поисках нужного именно Вам сотрудника.

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Я не люблю необоснованных высказываний. Рекалама успешно продается уже полгода нескольким рекламодателям.

Игорь, почему это необоснованные?

Перед тем, как публиковать, я посетил ваш сайт - там кроме баннеров партнерских программ - никаких других нет.

Я верю, что рекламу на сайте можно продать и при 100 посетителях. Вот только такой сайт не очень будет востребован рекламодателями :). И заработок "модератора" такого сайта будет от случая к случаю и в размере, не покрывающем даже время работы в инете.

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал andre

В Казани "базируется" довольно известный ресурс rin.ru. Работает уже не первый год и все время "наполняется содержанием". Работа организована в три смены, обязанности оператора аналогичные - "обходить ряд сайтов, собирать свежие материалы и публиковать их на сайте". Норматив - 40 новых материалов (созданных URL'ов с окончанием *.rin.ru) в смену.

Давненько прметил этот ресурс, по моему они пытаются объять необъятное, очередной супер-портал ...

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал CarDriver

Давненько прметил этот ресурс, по моему они пытаются объять необъятное, очередной супер-портал ...

Трудно сказать даже что они продают. Проект действительно старый, и до сих пор в него вкладываются, причем даже рекламу на ресурсах РИНа, по слухам, не продают. Загадка.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Загадка, я наблюдал за их автомобильным проектом - размах почти на Авто.ру и видно что много людей тупо копируют все что можно, создают все мыслимые рубрики по этой теме ... причем действительно, следов реламодателей не видно ...

V1
На сайте с 07.07.2002
119

Они и арт-сайты прошерстили все, в том числе и мой 😡

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
CD
На сайте с 08.02.2002
167

Вообще смотря на их портал, такое впечатление, что в России во всю идет интернет-бум и богатые инвесторы готовы вложить деньги во что угодно ...

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
Как писал InSAn

почему это необоснованные?
Перед тем, как публиковать, я посетил ваш сайт - там кроме баннеров партнерских программ - никаких других нет.

А Вы делаете вывод на основе реф-ссылок?

Вся реклама хостинга - это не партнерская программа, а договоренность на рекламу с компанией, и не с одной. Уже полгода.

Но вряд ли они будут работать, если им предложить долевое участие и продажу рекламы, это разные профессии.

Безусловно. Я и тему назвал не "требуется работник", а именно "доля в проекте".

Хотя, в любом случае, желаю успехов в поисках нужного именно Вам сотрудника.

Спасибо, уже 2 человека включились в проект. Осталось еще 3.

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
V1
На сайте с 07.07.2002
119

А почему у вас при переходе по ссылкам форума - грузятся какие-то сайты с мягко говоря раздражающими URL типа nedorogo.ru, pokarmanu.ru? Это ноу-хау такое?

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

Можно поконкретнее, о каком сайте идет речь?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий