- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не получил еще ни одного вопроса почтой.
В Казани "базируется" довольно известный ресурс rin.ru. Работает уже не первый год и все время "наполняется содержанием". Работа организована в три смены, обязанности оператора аналогичные - "обходить ряд сайтов, собирать свежие материалы и публиковать их на сайте". Норматив - свыше 25 новых материалов (созданных URL'ов с окончанием *.rin.ru) в смену. Комп, сеть - предоставляется. При выполнении норматива получают за такую работу 2500 рублей в месяц, желающие всегда есть.
Но вряд ли они будут работать, если им предложить долевое участие и продажу рекламы, это разные профессии.
Хотя, в любом случае, желаю успехов в поисках нужного именно Вам сотрудника.
Игорь, почему это необоснованные?
Перед тем, как публиковать, я посетил ваш сайт - там кроме баннеров партнерских программ - никаких других нет.
Я верю, что рекламу на сайте можно продать и при 100 посетителях. Вот только такой сайт не очень будет востребован рекламодателями :). И заработок "модератора" такого сайта будет от случая к случаю и в размере, не покрывающем даже время работы в инете.
В Казани "базируется" довольно известный ресурс rin.ru. Работает уже не первый год и все время "наполняется содержанием". Работа организована в три смены, обязанности оператора аналогичные - "обходить ряд сайтов, собирать свежие материалы и публиковать их на сайте". Норматив - 40 новых материалов (созданных URL'ов с окончанием *.rin.ru) в смену.
Давненько прметил этот ресурс, по моему они пытаются объять необъятное, очередной супер-портал ...
Давненько прметил этот ресурс, по моему они пытаются объять необъятное, очередной супер-портал ...
Трудно сказать даже что они продают. Проект действительно старый, и до сих пор в него вкладываются, причем даже рекламу на ресурсах РИНа, по слухам, не продают. Загадка.
Загадка, я наблюдал за их автомобильным проектом - размах почти на Авто.ру и видно что много людей тупо копируют все что можно, создают все мыслимые рубрики по этой теме ... причем действительно, следов реламодателей не видно ...
Они и арт-сайты прошерстили все, в том числе и мой 😡
Вообще смотря на их портал, такое впечатление, что в России во всю идет интернет-бум и богатые инвесторы готовы вложить деньги во что угодно ...
почему это необоснованные?
Перед тем, как публиковать, я посетил ваш сайт - там кроме баннеров партнерских программ - никаких других нет.
А Вы делаете вывод на основе реф-ссылок?
Вся реклама хостинга - это не партнерская программа, а договоренность на рекламу с компанией, и не с одной. Уже полгода.
Безусловно. Я и тему назвал не "требуется работник", а именно "доля в проекте".
Спасибо, уже 2 человека включились в проект. Осталось еще 3.
А почему у вас при переходе по ссылкам форума - грузятся какие-то сайты с мягко говоря раздражающими URL типа nedorogo.ru, pokarmanu.ru? Это ноу-хау такое?
Можно поконкретнее, о каком сайте идет речь?