- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается данный сайт - http://x-treme.az
Сайт находиться в новостной базе рамблера. Это означает, что если добавить уникальную новость на сайте будет от 5000 хостов. После покупки объясню как это все делать. Статистика:
Файлов - В пределах 1000
Участников - 1000+
Онлайн фильмов - 250
Новостей - 300 (после обновления)
Домен - 1300 рублей
Домен оплачен до мая этого года
Цена договорная. Не меньше 1000. по поводу покупки и остальных данных\вопросах писать в icq 617243099
Тиц/Пр есть?
Пишет что сайт сомнительного содержания.
Табличку про сомнительное содержание не убрать?
О а там ТиЦ 10 и PR 3 , а сайт на укозе ? 🍿
Табличка выскакивает, потому что написали на нас жалобу в службу поддержки из-за скрытия копирайта uCoz'a, сайт был закрыт, но я смог доказать что это не правда. Поэтому, они поставили такую табличку, но после покупки сайт я им напишу что бы убрали потому что сменил владельца
Да, сайт на uCoz'e
бронирую до завтра
Хорошо. Удачи
Табличка выскакивает, потому что написали на нас жалобу в службу поддержки из-за скрытия копирайта uCoz'a, сайт был закрыт, но я смог доказать что это не правда. Поэтому, они поставили такую табличку, но после покупки сайт я им напишу что бы убрали потому что сменил владельца
Да, сайт на uCoz'e
Жесть, слежу за развитием событий 🍿
Да, сайт на uCoz'e
тс давай не будем сочинять насчёт таблички ;) данное окно вылазиет из за адалт рекламы в частности popunder\clickunder .. о чем не раз ранее писалось на форуме юкоза ... + лично сталкивался с данной ситуацией несколько раз .
или данный текст указывает на сокрытие баннера 🤪 :
Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых"
Вам уже исполнилось 18 лет. 🚬
чтобы убрать данную ахинею просто сними всю адалт рекламу с сайта и отпиши в саппорт на след день уберут ☝
Слушай, если ты прям так разбираешься в этой системе тогда скажу тебе и ты должен знать. Табличка выходит в том случае если реклама как ты сказал и жалоба. Иди накатай жалобу на любой сайт и на следующий день зайди. Увидишь такую же табличку и окошко в первом верхнем углу рекламу от uCoz'a☝
Ты это сказал по глупости потому что увидел на табличке "сомнительное содержание и 18 лет"
Женская логика... о_О Поинтересуйся uCoz'oм, а потом выражай свое мнение