- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен совет по раскрутке сервиса статистики.
Предисловие: Долго пользовался локальными счётчиками, но когда скрипт статистики по размеру превосходит сам сайт это не порядок, да и хотелось видеть всё сразу и в одном месте.. вот и создал свой сервис.
Идея пока одна, это выкуп рекламных мест в местах массового скопления вебмастеров)
Но так как сервис бесплатен, нужна альтернатива. Платные опции типа "невидимого счётчика" планируются только после значительной доработки.
Жду советов по теме, но просьба не флюдить (особенно на тему существования подобных сервисов)
Ну если не флудить, а так хочется...
На LI сделать рекламку, посредством http://www.mediatarget.ru/
Счетчик по ширине сайта - бред какой-то
Платные опции типа "невидимого счётчика" - никто не будет платить, благо есть гугл.аналитикс.
Что подразумеваете под локальным счетчиком? Серверный, не внешний?
По-моему эффективнее будет платить напрямую вебмастерам за установку счетчика, а не покупать рекламу на сайтах :)
P.S.
Шансов раскрутить ноль, если это не уникальное нишевое решение.
Счетчик по ширине сайта - бред какой-то
Платные опции типа "невидимого счётчика" - никто не будет платить, благо есть гугл.аналитикс.
Что подразумеваете под локальным счетчиком? Серверный, не внешний?
По-моему эффективнее будет платить напрямую вебмастерам за установку счетчика, а не покупать рекламу на сайтах :)
P.S.
Шансов раскрутить ноль, если это не уникальное нишевое решение.
К примеру размер лучшего локального счётчика (cnstats) 50-100мб не считая mysql.
А размер сайта может быть меньше 1мб..
По поводу существования других сервисов статистики я кажется просил не флюдить.. это слишком долгая тема..
У меня чисто спортивный интерес работы над ресурсом, как у сеошника и программиста ......
Платить вебмастерам это не ноухау конечно, но я уже применяю данный метод (помогаю друзьям советами по их сайтам).
К примеру размер лучшего локального счётчика (cnstats) 50-100мб не считая mysql.
теперь понятно, что Вы имели в виду под "размером в ширину сайта" :)
Рекламируйте везде, где только можно, где есть вебмастерская аудитория, но при этом четко отслеживайте все каналы трафика, измеряя, какой канал сколько установок новых счетчиков дает.
Мне кажется, что самым эффективным будет контекстная реклама Директ+Адвордс по запросам "счетчик на сайт" и т.п., если, конечно, грамотно подойти к этому вопросу.
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&geo=&text_geo=
Я думаю, что охват аудитории сейчас больше, чем Ваши бюджеты смогу позволить, поэтому сей канал будет оптимальным.
Скиньте пожалуйста в личку адрес вашего сервиса и примеры сайтов, где установлены счетчики.
P.S.
По поводу монетизации - есть еще более хитрые и скрытые способы. Например, владельцы сервисов счетчиков очень здорово могут определять поведенческие, гео и прочии характеристики аудитории, а с этой информации можно выжимать много вкусного, при серьезном охвате. Можно и продавать данные на сторону, можно таргетировать рекламу в сервисе статистики. Можно перекачивать дешевый трафик в разряд дорогих на основе поведенческих характеристик.
LI этим успешно пользуется.
скрипт статистики по размеру превосходит сам сайт это не порядок
Я не писал "размером в ширину сайта" .
Counters, из первого сообщения не совсем ясен принцип работы статистики. где она будет храниться и какие тех. требования для сайта и для установки скрипта.
для раскрутки из достаточно дешевых методов расчитанных на перспективу попробуйте создать красивые бесплатные шаблоны или модули для бесплатных популярных движков типа джумлы, вп, хостцмс и т.п. уже со встроенным кодом счетчика. при хорошем охвате можете получить какое-то число "фанатов" вашей статистики, если она действительно хороша.
Counters,
Пишите статьи, о том как ваша стата помогает:
1. владельцам сайтов - узнать чем хорош/плох их ресурс
2. рекламодателям - почему они должны резмещать на сайте рекламу
- и т.д. и т.д.
Другими словами, в статьях вы должны показать полезность вашей статы для людей.
Поиск (статейный маркетинг) - вам в помощь.