inоmаrkа.net

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
779

По очень счастливой случайности пару дней назад сей домен попал в мои реселлерские лапы :)

inоmаrkа.net - очень коммерческий, без спорных букв, короткий. Полная занятость в основных и некоторых других(su, kz, tel, me и т.д.) зонах.

Годик назад на Серче Володя продал inоmаrki.com за >500$.

В случае чего: ru - недосягаем(на мой взгляд), com - у Володи(x.xxx$), ну и net уже у меня.

Хороший человек вчера предложил 100$ за него.

Весь расклад перед Вами - буду рад адекватными оценкам и предложениям(лс, либо icq - 8два8099).

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

очень хороший ключевик, если нет спешки с продажей - через год-два спокойно заберут за штуку (долларов) или даже больше

[Удален]
RussianDomainer:
через год-два спокойно заберут за штуку

Знать бы что будет через эти два года!?

Домен красивый, хорошо читается и запоминается.

ДваждыДва:
Хороший человек вчера предложил 100$ за него.

Думаю предложат больше за него. У меня к счастью интереса к домену нет, но домен очень понравился.

Onee
На сайте с 22.02.2010
25
ДваждыДва:
По очень счастливой случайности...

Я вижу, что у вас такие случайности не редкость. У вас всегда есть в наличии красивый ключевик :)

А что насчёт домена, неплохо, неплохо. Можно спокойно продовать за 500~1000 зеленых. Запоминается очень быстро и легко.

Рисую красивые макеты под заказ!
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Спасибо за ваши оценки.

Вот ветка оценок на ДоменФоруме.

Продолжаю выслушивать мнения относительно домена и предложения по его покупке(лс, icq) :)

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Отличный ключевик. 🚬

p.s. хорошая "счастливая случайность"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий