- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо ТС за анализ !!!!
1. Я конечно понимаю что аудит за отзыв, но време его проведения было максимум 10 минут это настрораживает .....
2. С чего именно вы взяли что ТИЦ только из-за каталогов ? я думаю что ТИЦ 40 трудно чисто одними каталогами поднять, много есть тематических ссылок ...
3. ТИЦ и ПР думаю каждый может посмотреть ... Писать это зачем ? ПР 0 потому что ещё не было апа, про закрытия тегом наверное всё-таки правильно, но если продаёшь ссылки закрывать не надо, по этому вопросу хотелось бы уточнений .....
4 Не понимаю разницы в закрытии счётчиков в ноундекс ... продажи не тематических ссылок почти нету )))
5 У вас слишком большой мета-тег keywords, мне кажется для ключевых слов это всымый раз, это не тайтл и не дискрипшен ....
6 Картинки, это да стараемся прописывать ....
7 С сылками думаю всё пока нормально, сайт очень молодой не успел набрать массу, есть смысл покупать ссылки на разные страницы сайта ? или лучше всё на главную ?
Ну вот вроде и все ..... Ещё раз огромное спасибо ТС !!! Думаю если будет проводится на платной основе будет гораздо больше информации ....
Я и не говорил, что все каталогами. Но большАя часть бэков именно с них. Таматические ссылки - это хорошо. Причем, старайтесь отбирать доноров так, чтоба ссылки на вас были как можно выше, а не в футере. Так будет лучше.
Продажные ссылки да, закрыать не надо (Если рекламодатель против, конечно).
Просто у вас есть несколько НЧ ключей, убрав их, вы бы увеличили вес остальных и поднялись по ВЧ запросам =)
Чем меньше Внешних ссылок с страницы, тем выше ее траст в глаах ПС. В основном, это, конечно, касается гугла, но и для Яши, этот фактор тоже играет не последнюю роль.
Спасибо за конструктивный отзыв. В будующем учту =)
Жду заказов.
Я и не говорил, что все каталогами. Но большАя часть бэков именно с них. Таматические ссылки - это хорошо. Причем, старайтесь отбирать доноров так, чтоба ссылки на вас были как можно выше, а не в футере. Так будет лучше.
Продажные ссылки да, закрыать не надо (Если рекламодатель против, конечно).
1 Просто у вас есть несколько НЧ ключей, убрав их, вы бы увеличили вес остальных и поднялись по ВЧ запросам =)
2 Чем меньше Внешних ссылок с страницы, тем выше ее траст в глаах ПС. В основном, это, конечно, касается гугла, но и для Яши, этот фактор тоже играет не последнюю роль.
Спасибо за конструктивный отзыв. В будующем учту =)
Жду заказов.
хочется услышать мнение, других по первому выделенному пункту. 2 это понятно, а разница в том что у меня и что вы прислали ?
Бррр... Только проснулся - еще плохо соображал...
Лучше закрывать ноиндексом, используя как можно меньше тегов.
Иначе, яша может заподозрить что-нибудь неладное... Ну и немного понизит позиции... Это не принципиально, но хуже точно не будет...
Бррр... Только проснулся - еще плохо соображал...
Лучше закрывать ноиндексом, используя как можно меньше тегов.
Иначе, яша может заподозрить что-нибудь неладное... Ну и немного понизит позиции... Это не принципиально, но хуже точно не будет...
Случай явно клинический.
nick_c, если не согласны - приводите аргументы. Я замечал, что переизбыток noindex-ов влияет негативно.
хочется услышать мнение, других по первому выделенному пункту.
Сделайте эксперимент:
1. Пропишите в кейвордс какой-то супер НЧ ключ, например: медлительная кроковыперность.
2. Подождите переиндексации страницы.
3. Поищите "медлительная кроковыперность" в поисковике.
Ну разве это так сложно? Результат вас удивит.
Проще говоря, можете оставить кейвордсы такие как есть, можете последовать совету ТС, можете вообще удалить этот тег, результат будет абсолютно одинаков.
Спасибо, анализ получил.
Мой небольшой отзыв:
ТС говорит уж слишком очевидные вещи. А часть информации "взята" с потолка и очень сильно может ввести в заблуждение.
ИМХО анализ совсем для нубов, слепленный на коленке за пять минут. Хотя за эти деньги большего и не получить...
9) Советую разобрать верстку сайта и вместо сплошного текста сделать все построчечно. Это также поможет.
- Чем поможет текст построчечно? И чем плохо например, верстку выдавать в одну строку?
- Чем поможет текст построчечно? И чем плохо например, верстку выдавать в одну строку?
читать удобней :)
а так да.. ТС жжет... еслиб мой аудит почитал - не понял бы наверно ничего :)