- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это нормально. Восстановление возможно...
Линкопомойки, случайно нет? Или статейной помойки?
Есть и раздел "Ссылки" (только тематические ссылки - из моего раздела ЯКа, "Услуги переводчиков"), и раздел статьи - в нем 26 руьрик, вот там я размещал статьи с Миралинкса. Я через Миралинкс и продавал, и покупал статьи. А, еще был раздел, в котором я размещал ссылки с Gogetlinks В форме мини-заметок с уникальным текстом. А что, это может быть причиной? При чем тут цитируемость моего сайта??
Тут уже было несколько таких топиков. Этот фильтр накладывается за слишком большой прирост ссылок. Обычно из-за очень большого количества нулевок в короткий промежуток времени. Если напишите платону, скорее всего ответ будет "Слишком большое количество входящих SEO ссылок".
На моей памяти ни за что другое Тиц вместе с Вицем не обнулялся. Вообще я смотрю у вас запрос вернулся на 15 место, что странно. Но я бы советовал больше качественных ссылок, а не мусора, иначе можете поплатиться и Вицем.
Тут уже было несколько таких топиков. Этот фильтр накладывается за слишком большой прирост ссылок. Обычно из-за очень большого количества нулевок в короткий промежуток времени. Если напишите платону, скорее всего ответ будет "Слишком большое количество входящих SEO ссылок".
На моей памяти ни за что другое Тиц вместе с Вицем не обнулялся. Вообще я смотрю у вас запрос вернулся на 15 место, что странно. Но я бы советовал больше качественных ссылок, а не мусора, иначе можете поплатиться и Вицем.
Так я не покупал большого количества ссылок! Я последний год вообще по одной в неделю статьи размещал на Миралинксе. Это если Вы про входящие ссылки (бэки). А если как-то влияют исходящие - ну, их было примерно по 10 в неделю, при этом тоже статьи у себя размещал, т.е. 1-3 ссылки на страницу. Всего страниц на сайте 617, из них чужих статей около 200.
Какое соотношение исходящих и входящих ссылок?
Есть и раздел "Ссылки" (только тематические ссылки - из моего раздела ЯКа, "Услуги переводчиков")
Этого достаточно. Самого за раздел "Партнеры" (1 сайт), не так давно обнуляли.
Яндекс, как правило, считает это "поисковым СПАМом".
за линкопомойки и статейной помойки, вполне может обнулиться, было несколько примеров.
Проверьте на наличие в ЯК. Возможно сайт исключили.
Всего страниц на сайте 617, из них чужих статей около 200.
Возможно из-за слишком активного размещения статей.
активного размещения статей.
Зависит от качества еще. Если каталог ручной, статьи с орфорграфией, по абзацам и теме - очень редко бывают претензии. А если стоит автопомойка дешевого контента типа Лиекс (хотя, там есть и ручное размещение также), которую распознать не проблема, это многое меняет, ничем не лучше Сейпа.
Какое соотношение исходящих и входящих ссылок?
Думаю, 2:1 или 3:1 в пользу входящих
Lev добавил 22.02.2010 в 21:08
Проверьте на наличие в ЯК. Возможно сайт исключили.
Проверил - не исключили. А как они могут исключить, я же им за это деньги платил? Если бы исключили, возвращать бы пришлось