Подскажите где взять кредит для бизнеса

12
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
!Иван FXS:
Вот это все и должно быть расписано в бизплане.

Да вроде итак было всем понятно с самого начала ;)

BS
На сайте с 22.03.2006
6

Возможность выдачи кредита и банк-кредитор напрямую зависят от суммы и документально подтвержденных собственностей кредитуемого и стоимости этих собственностей. Ответственно заявляю, как бывший менеджер по продаже авто в кредит. При выдаче кредита проверяются такие собственности, как автомобиль, квартира, судимости, подтвержденный документально и руководством месячный доход, репутация организации- работодателя. Очень желательно запастись справкой по форме 2ндфл. Это основная форма о официальной занятости кредитуемого. Эту справку может забацать тебе прямой руководитель, милый седцу дружбан, милая члену любовница или кто еще другой, официально устроенный. Это нужно, скажем в Русском Стандарте. ВНИМАТЕЛЬНО читаем кредитный договор. НИКОГДА не берем кредит без возможности досрочного погашения. Перед походом в банк приводим морду лица в порядок, ибо могут сфоткать. Отпиж*нные синяки-бухачи по фотке, даже платежеспособные, шансов на выдачу не имеют. Также проверяется честность заполнения анкеты. Лучше указать меньше, да правдивее. Имей ввиду, что банки располагают КАКИМИ-УГОДНО базами данных о КОМ-УГОДНО, получают эту инфу за максимум 1 минуту в полном объеме за раз на мониторе инспектора.

Хороший вариант Банк Москвы (лучше брать как потребительский - ремонт, быт техника и тд.), также у них есть кредитование малого бизнеса, но сам понимаешь, что отсутствующий бизнес даже малым не считается и подготавливая документы можно умереть с голоду. Русский Стандарт (2ндфл обязательно), СберБанк (рассмотрение неделя), 1 ОВК, Собинбанк, Home Credit.

Но помни - лучший кредит - это долг у знакомых под расписку, пусть и с процентами. В случае чего у тебя наврядли отнимут квартиру, машину или еще чего.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
britney spears:
Но помни - лучший кредит - это долг у знакомых под расписку, пусть и с процентами. В случае чего у тебя наврядли отнимут квартиру, машину или еще чего.

Вот вот. Это самое главное. Даже если дадут - только повод дай...

A
На сайте с 24.05.2005
214
Finch:
Брать в долг не хочу, чувствуешь себя полным иди*том. Решил взять кредит.

Смелое решение.

Я за 11 лет ведения бизнеса, так и не удосужился взять кредит.

И даже сейчас, когда вроде бы внешне все везде шоколадно - не беру.

Офисы, зарплата сотрудникам и реклама, как и прочие текущие расходы ИМХО на кредиты не делают.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Finch, мне кажется, что лучше задуматься над вопросом: дадут/не дадут кредит, вот с этим возникнут проблемы...

А брать или не брать - просто подумайте, что для Вас легче: собрать деньги за определенный перод времени и в этот период только мечтать о расширении или же осуществить свои желания, расширить бизнес и потом отдать немного денег банку. Например я выбрала бы второй вариант.

Диол :)
Finch
На сайте с 11.08.2005
99

Да, кредит вещь серьёзная, страшно конечно, но куда деваться... брать у знакомых не хочу, во-первых не люблю просить деньги в долг, а во-вторых, совсем не давно брал деньги в долг на покупку квартиры, и так ещё не всем отдал.

А фирма - это совсем другое дело, она ждать пока я долги дораздам ждать не будет, конкуренты задушат...

А расчётный счёт компании у меня в Сбербанке открыт, можно конечно там взять, но больно уж у них не вкусные условия....

Вот и мечусь, никак не решусь на кредит, страшно под имущество брать.

Справку о зарплате сделать то смогу, но не думаю, что смогу написать там большую зп, наврядли получится написать больше 400$. Не дадут...

Остаётся только писать красивый бизнес-план или брать потребительский кредит под что-нибудь...

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Finch:
Остаётся только писать красивый бизнес-план или брать потребительский кредит под что-нибудь...

Потребительский под бизнес - опасная штука, не отдадите, придется отдавать то, ради чего брали кредит, а отдавать то нечего.

А под бизнес-план - максимум 20000 у.е. (если Вам достаточно, то советую пойти именно этим путем).

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Возьмите в кредит бытовую технику, продайте, будут Вам деньги!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
R
На сайте с 07.04.2006
44
a1333:
Возьмите в кредит бытовую технику, продайте, будут Вам деньги!

Ага - такие проценты получатся, что мама не горюй.....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий