- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это все и должно быть расписано в бизплане.
Да вроде итак было всем понятно с самого начала ;)
Возможность выдачи кредита и банк-кредитор напрямую зависят от суммы и документально подтвержденных собственностей кредитуемого и стоимости этих собственностей. Ответственно заявляю, как бывший менеджер по продаже авто в кредит. При выдаче кредита проверяются такие собственности, как автомобиль, квартира, судимости, подтвержденный документально и руководством месячный доход, репутация организации- работодателя. Очень желательно запастись справкой по форме 2ндфл. Это основная форма о официальной занятости кредитуемого. Эту справку может забацать тебе прямой руководитель, милый седцу дружбан, милая члену любовница или кто еще другой, официально устроенный. Это нужно, скажем в Русском Стандарте. ВНИМАТЕЛЬНО читаем кредитный договор. НИКОГДА не берем кредит без возможности досрочного погашения. Перед походом в банк приводим морду лица в порядок, ибо могут сфоткать. Отпиж*нные синяки-бухачи по фотке, даже платежеспособные, шансов на выдачу не имеют. Также проверяется честность заполнения анкеты. Лучше указать меньше, да правдивее. Имей ввиду, что банки располагают КАКИМИ-УГОДНО базами данных о КОМ-УГОДНО, получают эту инфу за максимум 1 минуту в полном объеме за раз на мониторе инспектора.
Хороший вариант Банк Москвы (лучше брать как потребительский - ремонт, быт техника и тд.), также у них есть кредитование малого бизнеса, но сам понимаешь, что отсутствующий бизнес даже малым не считается и подготавливая документы можно умереть с голоду. Русский Стандарт (2ндфл обязательно), СберБанк (рассмотрение неделя), 1 ОВК, Собинбанк, Home Credit.
Но помни - лучший кредит - это долг у знакомых под расписку, пусть и с процентами. В случае чего у тебя наврядли отнимут квартиру, машину или еще чего.
Но помни - лучший кредит - это долг у знакомых под расписку, пусть и с процентами. В случае чего у тебя наврядли отнимут квартиру, машину или еще чего.
Вот вот. Это самое главное. Даже если дадут - только повод дай...
Брать в долг не хочу, чувствуешь себя полным иди*том. Решил взять кредит.
Смелое решение.
Я за 11 лет ведения бизнеса, так и не удосужился взять кредит.
И даже сейчас, когда вроде бы внешне все везде шоколадно - не беру.
Офисы, зарплата сотрудникам и реклама, как и прочие текущие расходы ИМХО на кредиты не делают.
Finch, мне кажется, что лучше задуматься над вопросом: дадут/не дадут кредит, вот с этим возникнут проблемы...
А брать или не брать - просто подумайте, что для Вас легче: собрать деньги за определенный перод времени и в этот период только мечтать о расширении или же осуществить свои желания, расширить бизнес и потом отдать немного денег банку. Например я выбрала бы второй вариант.
Да, кредит вещь серьёзная, страшно конечно, но куда деваться... брать у знакомых не хочу, во-первых не люблю просить деньги в долг, а во-вторых, совсем не давно брал деньги в долг на покупку квартиры, и так ещё не всем отдал.
А фирма - это совсем другое дело, она ждать пока я долги дораздам ждать не будет, конкуренты задушат...
А расчётный счёт компании у меня в Сбербанке открыт, можно конечно там взять, но больно уж у них не вкусные условия....
Вот и мечусь, никак не решусь на кредит, страшно под имущество брать.
Справку о зарплате сделать то смогу, но не думаю, что смогу написать там большую зп, наврядли получится написать больше 400$. Не дадут...
Остаётся только писать красивый бизнес-план или брать потребительский кредит под что-нибудь...
Остаётся только писать красивый бизнес-план или брать потребительский кредит под что-нибудь...
Потребительский под бизнес - опасная штука, не отдадите, придется отдавать то, ради чего брали кредит, а отдавать то нечего.
А под бизнес-план - максимум 20000 у.е. (если Вам достаточно, то советую пойти именно этим путем).
Возьмите в кредит бытовую технику, продайте, будут Вам деньги!
Возьмите в кредит бытовую технику, продайте, будут Вам деньги!
Ага - такие проценты получатся, что мама не горюй.....