Бан форума.

1 23
D
На сайте с 05.10.2005
104

Разрешите дополнить историей... Короче, есть у меня клиент, наверное, единственный с гостевой книгой, ибо всех отговариваю от её использования.

Последнее время ее очень серьезно стали спамить и наши, и иностранцы (домен на com, вот, видимо, и решили). Сначала поставил ссылки через редирект, о чем прямо рядом с формой добавления написал. Результат - 0. Потом сделал антифлудовые циферки... Чуть помогло, но спам все равно шел (видно ручками делали), решил, что, увы, единственный способ - предмодерация... Реально помогло, спамеры потыкались и перестали.

Кстати, спамили, мне кажется, только двое, одни - иностранцы, а другие - пид....зы из www.miheeff.com (бывшие ВЛТ) - смотря бэклинки их клиентов, понял что они продвигать умеют только таким образом. Вычислить их было не сложно. И ведь просил же, как людей перестать спамить - нифига. Если вы (пид...зы из ВЛТ) читаете этот пост (а быстрее всего они тут есть), знайте какого я о вас мнения =(.

D
На сайте с 11.02.2006
110
AutoCD:
Движок самый обычный Phpbb.
Попробую. Спасибо.

Привет коллега :)

сделай дополнительное обязательное для заполнение поле (любое) при регистрации, авторегистраторы сразу сольют ;)

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Спасибо за советы.

Но вопрос то был вот какой - какое именно сообщение на моем форуме не понравилось Яндексу.

Ну нету на форуме никаких спам ссылок! НЕТУ и НЕБЫЛО!

Все сразу удалялось как только появлялось.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий