- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня с хостингом sweb.ru постоянные проблемы. То сайт недоступен, то скрипты перестают работать, то почта перестает ходить. FTP в пассивном режиме не работает. Тихий ужас. Никому не рекомендую!
Стоит сайт приятеля на мажордомо, это просто жуть частенько тормозит, по ночам особенно сильно, к ftp даже иногда подключиться нельзя.
А какие то рамки примерные известны? В icq-поддержке нечего конкретного о ограничениях не сказали
лишь бы сервак не вешал.
abcsport, :-) ну так зачем вы тогда его юзаете...
Почта ходит лучше чем на yandex.ru в последнее время. ftp - это да... но я ни разу не обламывался по этому поводу...
Скрипты не работают из-за наверное проблем в файле ryki.sys
У них еще php установлен как CGI-приложение. Это тоже надо учитывать и читать доки к CMSам, чтобы не орать потом...
пользуюсь свеб все нравиться) просто если есть глюки пишите в саппорт что на другой серв кинули с меньшей нагрузкой
У свеба больше вкусностей как по мне. Его лучше брать если есть своя студия веб дизайна. Самый удобный вариант.
По поводу свеба...
Говорят его сделал чувак который всех кинул на старом хостинге) =-) Но это так к слову.
А вообще... Мне не понравились. Както там решил захостить пару сайтов - обещали помочь с переводом доменов , но "но вначале оплатите" =-) И не помогли.) Вообщем ничего хорошего. До денег жадные.
И еще на 2 из 3 вопросов "круглосуточный" супорт в аське говорит "пишите на емейл" =)
Я бы ариаднамедиа посоветовал. всё что нужно есть. и без наворотов излишних.
У свеба действительно частенько с почтой проблемы. А аптайм нормальный. И php они собрали хороший и еще куча всего есть...
Думал в апреле уходить к Мастерхостам, но как посчитал сумму - перехотел :) Я уже 3 года у них, да - бывают проблемы. Но где проблем нет вообще? Да нигде, КМК
sweb конечно