ru.bigpoint.com - игровая партнёрка

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
1713

Честно говоря, никогда с Западом дел не имел, но слыхал, что условия просто шоколадные, учитывая убогие условия 99 процентов наших игровых ПП. Подумываю поставить их на свой игровой сайт.

Есть ли активно сотрудничающие с данными ребятами форумчане?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Для сотрудничества с ними Вам потребуется банковский счет и очень качественный трафик. Минималка - не менее 250 евро (т.е. 1000 регистраций). Любая накрутка, спам, попапы, кликандеры, нарушение законодательства - бан без права обжалования.

КР
На сайте с 29.03.2008
71

Если работать через AzoogleAds - платят $1.42 за регистрацию пользователя из США.

Через европейскую сеть Zanox условия такие:

0,25 EUR PPL Top Games

1,00 EUR PPL pay User Top Games

20% PPS

0,50 EUR PPL pay User Mid Games

20% PPS

Можно через RingtonePartner, там адекватный саппорт и возможны выплаты на Webmoney, но ставки по умолчанию не очень высокие — ?0.7 (~ $0.95 ) за регистрацию игрока из России.

Остальные варианты перечислены на странице партнера, думаю вы их уже видели.

Теоретически еще можно работать через сеть CPAdna, об этом нам сообщает сервис OfferVault, но я об этой сети раньше никогда не слышал, так что рекомендовать не могу.

Лучше всего попробовать начать с RingtonePartner и посмотреть как пойдет.

↠ FindOffer.ru - поиск офферов в CPA сетях (автоматическое обновление, всегда актуальные данные) (http://www.findoffer.ru) ↞
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Для сотрудничества с ними Вам потребуется банковский счет и очень качественный трафик. Минималка - не менее 250 евро (т.е. 1000 регистраций). Любая накрутка, спам, попапы, кликандеры, нарушение законодательства - бан без права обжалования.

Хм... Я слышал, что с ними можно и через WM работать. Я же не индивидуальный договор заключаю.

Через европейскую сеть Zanox условия такие:

0,25 EUR PPL Top Games
1,00 EUR PPL pay User Top Games
20% PPS
0,50 EUR PPL pay User Mid Games
20% PPS

А чем этот вариант не лучше?

КР
На сайте с 29.03.2008
71
GlazunOFF:
А чем этот вариант не лучше?

Сейчас посмотрел еще раз, это цифры не для RU трафика. Россию они покупают по

Lead: 0,25 EUR (0,34 USD)

Sale: 0,50 - 1,00 EUR + 20,00 - 25,00 % (0,68 - 1,35 USD)

Основной минус работы через Zanox - они платят только wire, насколько мне известно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий