Для всех владельцев белых каталог (и нетолько).

12
P
На сайте с 19.01.2006
96
Megavolt:
что вы под этим подразумеваете?

ну проверку и подразумеваю.

Попробуй у меня фигню какую-нибудь в форму засунуть - сразу простыню сообщений об ошибке получишь. Нормальный СЕОшник тут же исправит и засубмитит заново (хотя он скорее всего вообще сообщений об ошибке не получит т.к. немного думает прежде чем настроить олсубмитер или еще что на работу). А спамер - просто не захочет данные в форме править и уйдет.

Сейчас у меня реализованы

-проверка по длине имени и описания

-Проверка чтоб они были с Заглавной буквы

-Проверка числа ключевиков

- еще что-то по мелочи

На очереди

-подсчет запятых и определение является ли название или описание простым перебором ключевиков (но с этим сложнее, многие нормальные описания имеют по несколько натуральных запятых в своем теле)

- Парсинг добавляемого сайта на предмет определения его тематики и соответствия ее разделу каталога (или тематическому каталогу). Но это работа на далекое будущее ;)

Просто переложить работу модератора - на скрипты. И все будет в норме :d

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Да, действительно, если бы у создателей каталогов было столь же не преодолимое желание внести в свои каталоги,как можно больше качественных сайтов с правильным(красивым, интересным, уникальным и т.д.) описанием, как у регистраторов зарегистрировать сайт, можно было бы найти миллион способов это сделать.

J
На сайте с 10.03.2006
34
Joe
XBons:
Уважаемые владельцы и создатели белых каталогов, если вы создаете белый каталог, а в последствии, после наполняемости его нужным количеством сайтов закрываете его для добавления, то вы могли бы не снимать кнопку "Добавить сайт", и не писать "регистрация закончена" или "чистим базу", а перенаправлять желающих в другой каталог, возможно ваш, возможно чужой.

Можно было бы заранее договориться с хозяином другого каталога о продаже желающих добавлять свой сайт, например в этой ветке много создателей новых каталогов.

Я не создатель и не хозяин каталогов.

Все выше сказаное относиться также к серым, черным, зеленым, платным и другим каталогам.

Спасибо.

Всё верно, просто думаю иногда достаёт базу чистить.

Я например был-бы очень рад если-бы в разделы каталогов типа Спорт / Теннис перестали-бы постить знакомства, окна, кондиционеры и бесплатный софт :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий