процесс зачатия и рождения

123 4
[Удален]
1074

Друзья,прошу быть не очень строгими учитывая в каком разделе я создал эту тему.

К делу.Хочу понять, и узнать от вас, процесс создания сайта по этапам и по времени.

1 изготовление макета -столько то дней или часов

2 макет готов; далее... и так все этапы до готовности сайта

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

1 семнадцать

2 создание сайта

[Удален]
kimberlit:
1 семнадцать
2 создание сайта

Браво маэстро,теперь мы с вами на одной ступени,так что ль?

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

1. От нескольких часов до нескольких лет (и более)... Это кто как умеет!

2. Начинать надо не с макета, а с представления о чем будет сайт, обдумывания структуры и т.д.

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
[Удален]

Без обид пож-та.Думается все же, эта тема не для вашего уровня.Надеюсь со временем и к вам обращусь как к равному,пока не тратьте на меня время

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

sv60, ну какие могут быть "нормативы"? сайт сайту рознь.

можно сделать tsya.ru - Джефе на заметку)

а можно Википедию...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
sv60:
Друзья,прошу быть не очень строгими учитывая в каком разделе я создал эту тему.
К делу.Хочу понять, и узнать от вас, процесс создания сайта по этапам и по времени.
1 изготовление макета -столько то дней или часов
2 макет готов; далее... и так все этапы до готовности сайта

5 минут, рисуем в ворде что нам надо, и сохраняем в формате html. УсЁ типа сайт готов.

А если серьезно, вопрос некорректен, поэтому такие ответы.

на п.1 нормальному дизайнеру надо не менее недели (моя рисует примерно 2), а потом начинается самое интересное: утверждение макета клиентом (ооооо, это целая песня с припевом, стоит ли говорить СКОЛЬКО времени это может занять)

п. 2 зависит от объема сайта и его программной части.

[Удален]

О боже. Друзья макет готов,далее, устанавливаем на движок ;на что нужно обратить внимание на этом этапе,чтоб потом не возвращаться назад и не переделывать гораздо больше.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sv60:
О боже. Друзья макет готов,далее, устанавливаем на движок ;на что нужно обратить внимание на этом этапе,чтоб потом не возвращаться назад и не переделывать гораздо больше.

Ты можешь ответить на вопросы "Сколько нужно времени на ремонт квартиры" и "На что нужно обратить внимание при ремонте квартиры"? Желательно в пределах килознака.

И зачем тему создал в разделе "Поисковые системы"?

[Удален]
J77:
5 минут, рисуем в ворде что нам надо, и сохраняем в формате html. УсЁ типа сайт готов.

А если серьезно, вопрос некорректен, поэтому такие ответы.
на п.1 нормальному дизайнеру надо не менее недели (моя рисует примерно 2), а потом начинается самое интересное: утверждение макета клиентом (ооооо, это целая песня с припевом, стоит ли говорить СКОЛЬКО времени это может занять)
п. 2 зависит от объема сайта и его программной части.

Ребята ну наберитесь терпения,все ведь прошли через это.

Согласен-некорректен вопрос,тем не менее всем понятен.

Дизайн готов(время исполнения известно)

Макет утвердили(важно утвердить на этом этапе или в процессе возможны правки?)

Что далее?

Ну не будьте так строги

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

kimberlit, кстати хорошее сравнение.. про ремонт вспомнилось что его нельзя закончить, можно только прекратить... так и с сайтом)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий