Контент-провайдер Первый Альтернативный, виновен в смерти 10 тысяч людей?

12
S
На сайте с 20.02.2010
0
4746

28-летний житель Владивостока Игорь Семин, совместно с десятками пострадавшими жителями города Владивосток подали в суд на ЗАО “Контент-провайдер Первый Альтернативный” крупнейшего в стране контент-провайдера.

По словам Игоря Семина, Контент-провайдер Первый Альтернативный, виновен в смерти его сестры, которой было всего 25 лет. В день смерти Ольги Семиной, её компьютер заразился вирусом, требующий отправки sms на короткий номер 3649, данный факт впоследствии привёл к смерти его сестры (подробности не разглашаются). Данный короткий номер 3649 принадлежит ЗАО “Контент-провайдер Первый Альтернативный”.

Эксперты Минкомсвязи установили, что, начиная с конца 2008 г., каждый второй пользователь Интернет, поймал вирус, требующий отправки sms на короткий номер 3649. Приблизительная цифра зараженных машин более 20млн. Количество смертей и пострадавших от действий ЗАО “Контент-провайдер Первый Альтернативный” исчисляется десятками тысяч. В ряде регионов заведены похожие уголовные дела.

20.02.2010

Источник: Интерфакс

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Источник: "Желтый банан".

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
L1
На сайте с 12.04.2009
33

Источник: "ТС, и тот кто это написал, - дебилы"

Это даже не смешно.

Год на говносерче.
unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56

Тс, у тя свои мозгИ есть? Вот из-за таких пустозвонов и имеем с рынком смс то, что имеем сейчас.

JamBlog.ru (http://jamblog.ru)
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Я вшоке нах такое писать...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
predator-hoi:
Я вшоке нах такое писать...

Нах такое каментить. Через час тема бы ушла с первой страницы, дак нет каждый считает своим долгом назвать ТС дибилам.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
TylerD:
Нах такое каментить. Через час тема бы ушла с первой страницы, дак нет каждый считает своим долгом назвать ТС дибилам.

И вы в том числе 😂 жесть, обычно, те кто кто не комментит и презирает тех кто комментит - молчат, а вы... 🤪

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
stryker:
И вы в том числе 😂 жесть, обычно, те кто кто не комментит и презирает тех кто комментит - молчат, а вы... 🤪

Я не презираю незнакомых мне людей и не мой первый камент в этой теме.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
TylerD:
Я не презираю незнакомых мне людей и не мой первый камент в этой теме.

Ждали пока кто-нить прокомментит?

Госпаде... 🤪

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Ну а чего...девица 25 лет, личная жизнь не сложилась, хроническая депрессия, нейролептики. А тут подхваченный вирус и минус 900 рублей со счета. Чем не повод покончить с собой?🙅

Ну а если серъезно, журналистов, которые такое сочиняют..надо вешать на первом столбе.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Апну тему, не против? ТС у теба проба пера? Баянище

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий