Как определить тематику сайта?

[Удален]
619

Есть сайт, как определить к какой он относиться тематике, если его нет в ЯКе?

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
i-sergei:
Есть сайт, как определить к какой он относиться тематике, если его нет в ЯКе?

Судя по домены и по содержанию сайта тематика сайта: работа в интернете, интернет, финансы

[Удален]
VipSeoMan:
Судя по домены и по содержанию сайта тематика сайта: работа в интернете, интернет, финансы

То есть один сайт может относиться к нескольким тематикам? А если он будет добавляться в ЯК, то там тоже будет в нескольких разделах?

[Удален]

Выберите наиболее подходящий для вас...Для данного сайта я бы выбрал Работу....

S2
На сайте с 07.01.2008
611
i-sergei:
То есть один сайт может относиться к нескольким тематикам? А если он будет добавляться в ЯК, то там тоже будет в нескольких разделах?

Если сайт в равной степени представляет несколько тематик, то в ЯК его не возьмут. Должна преобладать одна.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

i-sergei, а зачем пытаешься определить тематику?

Чтобы подать заявку на включение в ЯК или для наращивания тИЦ?

Если хочешь подать заявку в ЯК, то выбери одну подходящую рубрику.

А если хочешь поднять тИЦ, то сначала желательно попасть в ЯК, а потом скупать ссылки из той же рубрики.

[Удален]
Talisman13:

А если хочешь поднять тИЦ, то сначала желательно попасть в ЯК, а потом скупать ссылки из той же рубрики.

А мне тут недавно отвечали, что не влияет есть сайт в Яке или нет, все равно для поднятия ТИЦ необходимо закупать ссылки той же тематики, вот я и пытаюсь определиться с тематикой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий