- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне нравится в ней что она легкая, быстро работает, полей в админке много, и освоил ее за пару дней. минус в том что на нее модулей как на жумлу нет них...я. Жумла хороша, но весит прилично
модулей достаточно практически для всего, вот недавно даже форум написали к даннео.
скажу что бесплатных мало - это да. но и зв бесплатностью кроются некоторые проблемы. если на счет модулей и тд - стучите 272951744 могу свести с ответственными людьми
С модами к Даннео вообще нет никаких проблем. Под какой функционал нужно под такой делается клонированием из любого готового мода. Небольшие доработки и максимум через день готовый мод. Просто Даннео не совсем для тех кто только и умеет что запускать install.php а потом неделями осваивает админку. Хотя базовая комплектация позволяет этим и ограничится. Даннео хорош тем что позволяет достаточно несложно, для тех кто разбирается, нарастить функциональность под свои задачи.
С модами к Даннео вообще нет никаких проблем. Под какой функционал нужно под такой делается клонированием из любого готового мода. Небольшие доработки и максимум через день готовый мод. Просто Даннео не совсем для тех кто только и умеет что запускать install.php а потом неделями осваивает админку. Хотя базовая комплектация позволяет этим и ограничится. Даннео хорош тем что позволяет достаточно несложно, для тех кто разбирается, нарастить функциональность под свои задачи.
Полностью с вами согласен.
Мне нравится эта СМС освоил за пару дней, что самое интересное в ней всё самое основное, что нужно есть и легко переделывается под свои нужды было бы желание и немного прямые руки.
Сделал уже два сайта себе, и один на заказ. Что в ней хорошо она формирует не ПХП страницу, а посредством ПХП html что способствует быстрой загрузки страницы и малому его весу. Очень удобная система, а джумла которую здесь так хвалят полная фигня здаровая как низнаю что, а толку чуть и грузится долго, пока до ума её доведёшь, тут уже два сайта слепишь.
Дык что, MODX уже среди легковесных не рулит, Danneo опять выпучилась откуда-то (привет папе ветки)? Истинный рейтинг (award) отдыхает.
Кстати, J - это J, никто её здесь не хвалит. За этим пиволюб лично-с проследит.
товарисч плохо знаком с программированием :) и не пониает что несет, не бейте его.
Хотел тут было написать эссе про целесообразность таких тестов учитывая разные области применения cms, соответственно, разные виды хостингов, нагруженность модулями и кучу других нюансов, но ну его нах…
Модекс Рево — наше всё.
Заметил баг один неприятный, Сапабот не находит код на страницах 3 уровня.
Кто нибудь смог победить эту проблему? У меня везде включен Чпу.
По найденой мною информации на сайтах с отключенным чпу нет таких проблем.
Подскажите пожалуйста как установить код чтоб он работал с включенным ВПУ ЧПУ
в версии 0.53.
На форуме Даннео вроде бы приводили решение проблемы.
Даннео форева, Дантеса привет)) негфиг гавносайты делать.. для этого ВП и ДЛЕ есть))