- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить себе графический планшет но определиться не могу что лучше Wacom или Genius? Может кто знает еще фирмы?
подскажите пожалуйста кто в теме, какие лучше и чем!
заранее спасибо
Ваком это известный бренд. И славится своими планшетами. А Джениус... это бюджетный вариант. Для старта лучше бамбу взять я думаю.
Для старта лучше бамбу взять я думаю.
про бамбу не понял=)
а вы каким пользуетесь? если пользуетесь..
про бамбу не понял=)
Bamboo это линейка любительских планшетов от Wacom. На первое время вполне подойдут, а может и на длительное, если замашки не архиэпичны. Genius не рекомендую брать. Wacom лучше.
По информацию ценам и ттх лучше смотреть на официальном сайте: http://wacom.ru/
Mr 13, большое спасибо!
но сухого текста начитался хотел услышать мнения людей которые пользуются планшетами и могут подсказать что лучше ведь мнение живого человека лучше чем рекламный пиар своей продукции..
Mr 13, большое спасибо!
но сухого текста начитался хотел услышать мнения людей которые пользуются планшетами и могут подсказать что лучше ведь мнение живого человека лучше чем рекламный пиар своей продукции..
Ммм... Могу только порекомендовать сходить в любой более-менее приличный магазин, где можно взять несколько планшетов разных производителей в подходящей вам ценовой категории и пощупать их самолично. По мне - вакомы более удобны и "стрессоустойчивы(а таскать технику с собой мне приходится довольно-таки часто)".
PS. А сам я тихонечко мечтаю о Sintiq 21 ux:
По мне - вакомы более удобны и "стрессоустойчивы(а таскать технику с собой мне приходится довольно-таки часто)".
вот это очень хорошо что стрессоустойчивы я тоже на месте не сижу и часто передвигаюсь а вместе со мной мой ноут так еще и планшет будет!
Кубинец, если попробовать, поиграться, недорого, то надо брать Wacom Bamboo (а там еще повыбирать Touch или не touch). У меня есть купленный год назад, мне нравится, но эту линейку с тех пор модернизировали, про новые ничего сказать не могу.
Wacom - это фирма в планшетах, а Genius так, погулять вышел. При непринципиальной разнице в цене правильнее брать Wacom.
PS. А сам я тихонечко мечтаю о Sintiq 21 ux:
красотища! а сколько же стоит такое чудо?
Кубинец, если попробовать, поиграться, недорого, то надо брать Wacom Bamboo...
спасибо за мнение воспользуюсь вашей подсказкой!)
сегодня посмотрел Wacom Bamboo более менее приличный по размеру стоит 4800+ р. =(
цены конечно не радуют.. Genius подешевле но в нем я уже сомневаюсь так как вы говорите "так себе машинка" да тут у друга буквально на днях от Genius световое перо навернулось, просто батарейка испортилась и протекла и теперь он говорит что не рисует(
Для такого рода нераспространенной периферии важно знать - как поддерживает драйверами производитель?
Здесь Wacom - вне конкуренции. Безответные стоны в форумах владельцев дигитайзеров других фирм - в изобилии.