Подскажите планшет!

12
[Удален]
1054

Хочу купить себе графический планшет но определиться не могу что лучше Wacom или Genius? Может кто знает еще фирмы?

подскажите пожалуйста кто в теме, какие лучше и чем!

заранее спасибо

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Ваком это известный бренд. И славится своими планшетами. А Джениус... это бюджетный вариант. Для старта лучше бамбу взять я думаю.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
[Удален]
mr-faq:
Для старта лучше бамбу взять я думаю.

про бамбу не понял=)

а вы каким пользуетесь? если пользуетесь..

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Кубинец:
про бамбу не понял=)

Bamboo это линейка любительских планшетов от Wacom. На первое время вполне подойдут, а может и на длительное, если замашки не архиэпичны. Genius не рекомендую брать. Wacom лучше.

По информацию ценам и ттх лучше смотреть на официальном сайте: http://wacom.ru/

[Удален]

Mr 13, большое спасибо!

но сухого текста начитался хотел услышать мнения людей которые пользуются планшетами и могут подсказать что лучше ведь мнение живого человека лучше чем рекламный пиар своей продукции..

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Кубинец:
Mr 13, большое спасибо!
но сухого текста начитался хотел услышать мнения людей которые пользуются планшетами и могут подсказать что лучше ведь мнение живого человека лучше чем рекламный пиар своей продукции..

Ммм... Могу только порекомендовать сходить в любой более-менее приличный магазин, где можно взять несколько планшетов разных производителей в подходящей вам ценовой категории и пощупать их самолично. По мне - вакомы более удобны и "стрессоустойчивы(а таскать технику с собой мне приходится довольно-таки часто)".

PS. А сам я тихонечко мечтаю о Sintiq 21 ux:

[Удален]
Mr 13:
По мне - вакомы более удобны и "стрессоустойчивы(а таскать технику с собой мне приходится довольно-таки часто)".

вот это очень хорошо что стрессоустойчивы я тоже на месте не сижу и часто передвигаюсь а вместе со мной мой ноут так еще и планшет будет!

S
На сайте с 29.01.2006
404

Кубинец, если попробовать, поиграться, недорого, то надо брать Wacom Bamboo (а там еще повыбирать Touch или не touch). У меня есть купленный год назад, мне нравится, но эту линейку с тех пор модернизировали, про новые ничего сказать не могу.

Wacom - это фирма в планшетах, а Genius так, погулять вышел. При непринципиальной разнице в цене правильнее брать Wacom.

[Удален]
Mr 13:
PS. А сам я тихонечко мечтаю о Sintiq 21 ux:

красотища! а сколько же стоит такое чудо?

Scaryer:
Кубинец, если попробовать, поиграться, недорого, то надо брать Wacom Bamboo...

спасибо за мнение воспользуюсь вашей подсказкой!)

[Удален]

сегодня посмотрел Wacom Bamboo более менее приличный по размеру стоит 4800+ р. =(

цены конечно не радуют.. Genius подешевле но в нем я уже сомневаюсь так как вы говорите "так себе машинка" да тут у друга буквально на днях от Genius световое перо навернулось, просто батарейка испортилась и протекла и теперь он говорит что не рисует(

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Для такого рода нераспространенной периферии важно знать - как поддерживает драйверами производитель?

Здесь Wacom - вне конкуренции. Безответные стоны в форумах владельцев дигитайзеров других фирм - в изобилии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий