- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Aspid2, спасибо за отзыв
приятно, что вам понравилась статья
Воспользовался услугами Автора на тестовой основе. Качество действительно на высоте. Высокая уникальность, текст составлен без ошибок.
Удачи Вам, и творческих свершений. Уверен, Вы далеко пойдете
san4ous, спасибо за отзыв, буду стараться
Ратник, можно ваше мыло? ваш заказ готов
Давала тестовый заказ. Тема "Процесс создания сайта"
ТЗ:"Он ориентирован на Клиентов веб-студии.
Количество знаков не ограничивается, главное - раскрыть тему"
Качество по формальным признакам
- уникальность практически полная. Портит картину штамп "Если Вы в этом деле новичок". Рекомендую при оплачиваемых заказах за этим следить;
- грамотность средняя, но встречается и хуже:)
Автор настаивает на том, что это "копирайт". Рекомендую быть поближе к Земле-матушке:))))
Ну и главное. Несмотря на уникальность, текст мне не подходит. И я глубоко сомневаюсь, что он подойдёт какой-нибудь студии. Что для сайта, что для белого продвижения. Текст давала в целях оценки перспективности автора для своей команды. Не срослось.
Текст, как есть, привожу здесь.
Процесс создания сайта
При создании сайта, в самом начале, нам необходимо выбрать:
1. для чего создаётся этот сайт?
2. какие задачи он будет выполнять?
Именно от этого будет зависеть, что будет представлять ваш сайт: интернет-магазин, информационный портал, или же просто Ваша личная страничка.
Самый лёгкий способ – это создать сайт с помощью готовых решений, например ucoz.ru – вам выдаётся уже готовый сайт, от вас только требуется дать ему название и администрирование (наполнение контентом, информацией, новостями и т.д, в зависимости от тематики самого сайта).
Если Вам непосредственно хочется самому поучаствовать в создании сайта, тогда нужно начинать изучать «язык» гипертекстовой разметки текста, или же HTML – Hypertext Markup Language. HTML состоит из тегов – основных элементов для разметки текста на документе. HTML-код можно писать в любом текстовом редакторе, даже в стандартном блокноте Windows. Но существуют и специальные программы, которые облегчают жизнь разработчикам, например программа Dreamviewer, с помощью которой разработчик сразу может увидеть то, что делает.
HTML не сложный язык, главное запомнить теги, и научиться правильно их применять.
Для более сложных проектов, Вам понадобятся дополнительные средства Web-разработки, такие как PHP, JavaScript, MySQL и другие технологии.
Если Вы в этом деле новичок, то лучше обратиться к профессионалам – эти люди сделают всё быстро, качественно, и с Вашими пожеланиями по поводу сайта.
Ну и в завершении, когда уже наш сайт готов, его нужно разместить в Интернете. Такие услуги оказывают хостинг-компании (хостинг-группы), их на просторах Интернета очень много. Ну и естественно, это не бесплатно, хотя и есть бесплатные хостинги.
И последнее – регистрация имени Вашего сайта в Сети. Оно также имеет название доменное имя. Как правило, стоит совсем копейки.
Вот так вкратце и создаются сайты. Исходя из написанного, можно составить такой план:
1. Выбор тематики сайта
2. Разработка сайта
3. «Опубликование» сайта в Интернете
bentsioni, извините, НО:
1. сразу, после вашего заказа, я отправил вам письмо, с просьбой указать, что вам нужно (копирайт или рерайт) и сроки, на что мне ответ не последовал. И я решил сразу взяться за дело, подумал, что может вам срочно статья нужна. Написал её вам минут за 40, может за час.
2. И ещё - ткните меня носом туда, где я настаиваю, что это копирайт :)
А вообще спасибо за отзыв, критика, даже негативная, всё равно должна присутствовать, иначе не будет стремления сделать себя лучше.
krew добавил 23.02.2010 в 00:53
Специально для Ратника
Где отдохнуть? Куда поехать на отдых? – этот вопрос задают себе многие люди, которые хотят весело и позитивно провести отпуск, или же просто сделать себе приятное, собрать друзей и подруг и оторваться по полной!
Одни из самых лучших мест на нашей планете, это, безусловно, Гавайи,
Карибские острова и Мальдивы. Именно здесь можно поваляться на пляжах, получить отличный загар, познакомиться с другой культурой, завести новых друзей и получить массу новых и положительных впечатлений! Тут можно забыть обо всём, представить, что ты находишься в раю – потому что это так и есть!
Но стоит это удовольствие дорого – порой достигает в несколько тысяч долларов. Кроме отдыха за эти деньги вы получаете отличный сервис, проживание в комфортном номере в гостинице, питание и т.д. Также вас ждёт большой сервис дополнительных услуг – экскурсии, памятные сувениры и многое другое!
Если вы мечтаете побывать в раю, то ваш выбор – определённо Гавайи, Карибы или Мальдивы!
Но это далеко не единственные интересные места для отдыха. Большой популярностью пользуется Турция, Египет, Тунис, ОАЭ, Индия, Таиланд.
Тут также есть всё что угодно – пляжи, отличная погода, море позитива и хорошего настроения, подводный дайвинг, водные мотоциклы, гонки на квадроциклах по пустыне!
Мой выбор – Египет – это загадочная, древняя страна со своими традициями и обычаями. Чего только стоит прикоснуться к древним пирамидам, побывать у легендарного Сфинкса!
По сравнению с лучшими курортами мира, цены здесь вполне приемлемые, отдохнуть в этих странах стоит намного «дешевле».
Также очень бы хотелось побывать в Таиланде, родине тайского бокса – одного из самых опасных видов боевых единоборств, постоять в спарринге с настоящим тайским боксёром!
Много кого привлекает отдых в Европе, так называемый евро-тур. Отличный способ познакомиться с европейской культурой, побывать во всех знаменитых местах – Эйфелева башня во Франции, Коррида в Испании, Пизанская башня в Италии, Ватикан, Колизей… Можно долго продолжать! Также вы побываете в различных музеях Европы, посетите множество соборов, архитектурных памятников – в общем, досконально ознакомитесь с европейской историей! А сколько фотографий можно сделать, и потом хвастаться и показывать другим, где вы были и что видели, как отдыхали!
На мой взгляд, отдыхать везде хорошо – главное, чтобы была хорошая, весёлая компания и надёжные друзья! Остальной выбор за вами!
// прошу сильно не пинать, если что
критика, даже негативная,
krew, на самом деле критики, уж тем более негативной, в моём отзыве нет.
Если мне Ваш текст не подходит, то это вовсе не означает, что он принципиально непригоден. Точно так же, как и то, что Вы не можете рассчитывать на заказы. Разброс в требованиях здесь довольно большой.
bentsioni, ок, спасибо что пояснили. Я же в этой сфере пока новичок, многое предстоит ещё познать. Но суть ваших слов мне полностью понятна. Спасибо ещё раз.
...прошу сильно не пинать, если что
krew, а там пинать-то особо и не за что. Пара незначительных ошибок да кривое форматирование - ерунда, в общем. Текст для новичка неплох. Вроде как и вступление есть, и собственный взгляд, как я и просил, и логическое завершение. Вот за что зацепился при прочтении:
По сравнению с лучшими курортами мира, цены здесь вполне приемлемые, отдохнуть в этих странах стоит намного «дешевле».
Не нужно тут кавычками обрамлять "дешевле".
Много кого привлекает отдых в Европе
Почему просто не написать "многих"?
Повторюсь - в целом текст хорош.
ТС, спасибо за текст, и... отделяйте абзацы интервалами друг от друга. Успехов!
А где моя репка?! 😡