Рерайт/копирайт

123
K
На сайте с 19.02.2010
0

Aspid2, спасибо за отзыв

приятно, что вам понравилась статья

S4
На сайте с 22.01.2010
7

Воспользовался услугами Автора на тестовой основе. Качество действительно на высоте. Высокая уникальность, текст составлен без ошибок.

Удачи Вам, и творческих свершений. Уверен, Вы далеко пойдете

K
На сайте с 19.02.2010
0

san4ous, спасибо за отзыв, буду стараться

K
На сайте с 19.02.2010
0

Ратник, можно ваше мыло? ваш заказ готов

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Давала тестовый заказ. Тема "Процесс создания сайта"

ТЗ:"Он ориентирован на Клиентов веб-студии.

Количество знаков не ограничивается, главное - раскрыть тему"

Качество по формальным признакам

- уникальность практически полная. Портит картину штамп "Если Вы в этом деле новичок". Рекомендую при оплачиваемых заказах за этим следить;

- грамотность средняя, но встречается и хуже:)

Автор настаивает на том, что это "копирайт". Рекомендую быть поближе к Земле-матушке:))))

Ну и главное. Несмотря на уникальность, текст мне не подходит. И я глубоко сомневаюсь, что он подойдёт какой-нибудь студии. Что для сайта, что для белого продвижения. Текст давала в целях оценки перспективности автора для своей команды. Не срослось.

Текст, как есть, привожу здесь.

Процесс создания сайта

При создании сайта, в самом начале, нам необходимо выбрать:

1. для чего создаётся этот сайт?
2. какие задачи он будет выполнять?

Именно от этого будет зависеть, что будет представлять ваш сайт: интернет-магазин, информационный портал, или же просто Ваша личная страничка.

Самый лёгкий способ – это создать сайт с помощью готовых решений, например ucoz.ru – вам выдаётся уже готовый сайт, от вас только требуется дать ему название и администрирование (наполнение контентом, информацией, новостями и т.д, в зависимости от тематики самого сайта).

Если Вам непосредственно хочется самому поучаствовать в создании сайта, тогда нужно начинать изучать «язык» гипертекстовой разметки текста, или же HTML – Hypertext Markup Language. HTML состоит из тегов – основных элементов для разметки текста на документе. HTML-код можно писать в любом текстовом редакторе, даже в стандартном блокноте Windows. Но существуют и специальные программы, которые облегчают жизнь разработчикам, например программа Dreamviewer, с помощью которой разработчик сразу может увидеть то, что делает.
HTML не сложный язык, главное запомнить теги, и научиться правильно их применять.

Для более сложных проектов, Вам понадобятся дополнительные средства Web-разработки, такие как PHP, JavaScript, MySQL и другие технологии.

Если Вы в этом деле новичок, то лучше обратиться к профессионалам – эти люди сделают всё быстро, качественно, и с Вашими пожеланиями по поводу сайта.

Ну и в завершении, когда уже наш сайт готов, его нужно разместить в Интернете. Такие услуги оказывают хостинг-компании (хостинг-группы), их на просторах Интернета очень много. Ну и естественно, это не бесплатно, хотя и есть бесплатные хостинги.

И последнее – регистрация имени Вашего сайта в Сети. Оно также имеет название доменное имя. Как правило, стоит совсем копейки.

Вот так вкратце и создаются сайты. Исходя из написанного, можно составить такой план:

1. Выбор тематики сайта
2. Разработка сайта
3. «Опубликование» сайта в Интернете

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
K
На сайте с 19.02.2010
0

bentsioni, извините, НО:

1. сразу, после вашего заказа, я отправил вам письмо, с просьбой указать, что вам нужно (копирайт или рерайт) и сроки, на что мне ответ не последовал. И я решил сразу взяться за дело, подумал, что может вам срочно статья нужна. Написал её вам минут за 40, может за час.

2. И ещё - ткните меня носом туда, где я настаиваю, что это копирайт :)

А вообще спасибо за отзыв, критика, даже негативная, всё равно должна присутствовать, иначе не будет стремления сделать себя лучше.

krew добавил 23.02.2010 в 00:53

Специально для Ратника

Лучшее место для отдыха

Где отдохнуть? Куда поехать на отдых? – этот вопрос задают себе многие люди, которые хотят весело и позитивно провести отпуск, или же просто сделать себе приятное, собрать друзей и подруг и оторваться по полной!

Одни из самых лучших мест на нашей планете, это, безусловно, Гавайи,

Карибские острова и Мальдивы. Именно здесь можно поваляться на пляжах, получить отличный загар, познакомиться с другой культурой, завести новых друзей и получить массу новых и положительных впечатлений! Тут можно забыть обо всём, представить, что ты находишься в раю – потому что это так и есть!

Но стоит это удовольствие дорого – порой достигает в несколько тысяч долларов. Кроме отдыха за эти деньги вы получаете отличный сервис, проживание в комфортном номере в гостинице, питание и т.д. Также вас ждёт большой сервис дополнительных услуг – экскурсии, памятные сувениры и многое другое!

Если вы мечтаете побывать в раю, то ваш выбор – определённо Гавайи, Карибы или Мальдивы!

Но это далеко не единственные интересные места для отдыха. Большой популярностью пользуется Турция, Египет, Тунис, ОАЭ, Индия, Таиланд.

Тут также есть всё что угодно – пляжи, отличная погода, море позитива и хорошего настроения, подводный дайвинг, водные мотоциклы, гонки на квадроциклах по пустыне!

Мой выбор – Египет – это загадочная, древняя страна со своими традициями и обычаями. Чего только стоит прикоснуться к древним пирамидам, побывать у легендарного Сфинкса!

По сравнению с лучшими курортами мира, цены здесь вполне приемлемые, отдохнуть в этих странах стоит намного «дешевле».

Также очень бы хотелось побывать в Таиланде, родине тайского бокса – одного из самых опасных видов боевых единоборств, постоять в спарринге с настоящим тайским боксёром!

Много кого привлекает отдых в Европе, так называемый евро-тур. Отличный способ познакомиться с европейской культурой, побывать во всех знаменитых местах – Эйфелева башня во Франции, Коррида в Испании, Пизанская башня в Италии, Ватикан, Колизей… Можно долго продолжать! Также вы побываете в различных музеях Европы, посетите множество соборов, архитектурных памятников – в общем, досконально ознакомитесь с европейской историей! А сколько фотографий можно сделать, и потом хвастаться и показывать другим, где вы были и что видели, как отдыхали!

На мой взгляд, отдыхать везде хорошо – главное, чтобы была хорошая, весёлая компания и надёжные друзья! Остальной выбор за вами!

// прошу сильно не пинать, если что

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
krew:
критика, даже негативная,

krew, на самом деле критики, уж тем более негативной, в моём отзыве нет.

Если мне Ваш текст не подходит, то это вовсе не означает, что он принципиально непригоден. Точно так же, как и то, что Вы не можете рассчитывать на заказы. Разброс в требованиях здесь довольно большой.

K
На сайте с 19.02.2010
0

bentsioni, ок, спасибо что пояснили. Я же в этой сфере пока новичок, многое предстоит ещё познать. Но суть ваших слов мне полностью понятна. Спасибо ещё раз.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
krew:
...прошу сильно не пинать, если что

krew, а там пинать-то особо и не за что. Пара незначительных ошибок да кривое форматирование - ерунда, в общем. Текст для новичка неплох. Вроде как и вступление есть, и собственный взгляд, как я и просил, и логическое завершение. Вот за что зацепился при прочтении:

krew:
По сравнению с лучшими курортами мира, цены здесь вполне приемлемые, отдохнуть в этих странах стоит намного «дешевле».

Не нужно тут кавычками обрамлять "дешевле".

krew:
Много кого привлекает отдых в Европе

Почему просто не написать "многих"?

Повторюсь - в целом текст хорош.

ТС, спасибо за текст, и... отделяйте абзацы интервалами друг от друга. Успехов!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А где моя репка?! 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий