можно ли сайт для гугла продвигать через сапу?

FX
На сайте с 15.01.2010
114
893

Я слышал, что гугл отрубает ссылки с бирж. Это правда? Как вы проверяете в сапе проиндексированность вашей ссылки в гугле? В вебмастере гугла показывает 0 беклинков, в сайтрепортере 4. Кому верить?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

"можно ли сайт для гугла продвигать через сапу?" - да можно

"кому верить" - вебмастеру гугла

что еще за "сайтрепортере"?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
FX
На сайте с 15.01.2010
114

спасибо, буду ориентироваться на вебмастер.гугла

по программе

Site-Reporter Free - Бесплатная программа для продвижения сайтов

(скопировал из справки)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
fireXXX:
спасибо, буду ориентироваться на вебмастер.гугла

тока это, при продвижении в сапе, смотрите чтоб сайт на котором хотите купить сцылу был в индексе гугла.

MaxScorpion
На сайте с 27.01.2010
15
Damirovich:
"кому верить" - вебмастеру гугла

Вебмастер не показывает и трети всех ссылок. Хотя они проиндексированы и работают☝

[Удален]
fireXXX:
Я слышал, что гугл отрубает ссылки с бирж. Это правда? Как вы проверяете в сапе проиндексированность вашей ссылки в гугле? В вебмастере гугла показывает 0 беклинков, в сайтрепортере 4. Кому верить?

Бывает отрубает, бывает нет. Индексированность ссылки в Google можно наверняка проверить только в Google вебмастере (ну или можете плагином sape for firefox (но там, не 100% точность). А верить нужно гуглу (хотя ссылки там могут появиться не сразу - чуть подождите).

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
plamar:
Индексированность ссылки в Google можно наверняка проверить только в Google вебмастере (ну или можете плагином sape for firefox (но там, не 100% точность).

Чёт я не доганяю каким образом плагином sape for firefox можно проверить проиндексированость ссылки в гугле? Поясните пожалуйста.

Сам для этих целей пользуюсь YCCY и вам fireXXX советую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий