Откат вчерашних выпадений сайтов

1 234
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Anarchist:
позавчера был в индексе, вчера с 6 вечера пропал из индекса, сегодня часов с 11 утра вернулся в индекс.
Причины?

Я вообще говорила о ситуации, когда сайт не вернулся в течение апа. То, что был глюк и вылетело много хороших сайтов, это понятно, они уже вернулись. А вот кто не вернулся - надо полагать, что он попал в АГС или в бан. Просто так уж получилось, что произошло это именно в момент глюка.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
ёпрстейка:
Просто так уж получилось, что произошло это именно в момент глюка.

либо глюк произошел по причине, вызывавшей эту свистопляску...

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Т.е. Платон, случайно нарвавшись на пачку ГС-ов, так офигел от ужаса, что потерял сознание и случайно упал на кнопочку "кик all"? 😂

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
соискатель:
А зачем куда-то писать что-то... Ищем на "улицах вашего города" вот это прекрасного спортсмена и узнаем у него: "Саш, что с нашими сайтами?"... :)

да у него там наверно и валана нет, просто с вдохновеным лицом прыгает с ракеткой, наугад так же как в серпе - главное с огоньком работать, а там глядишь может что и выйдет 🤣

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Vita-Nika:
Вчера осталось 10 страниц, сегодня - час назад всё наладилось

Просто показали как могло бы быть. Запугивают. )))

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
i42ne
На сайте с 09.06.2009
9
ёпрстейка:
Т.е. Платон, случайно нарвавшись на пачку ГС-ов, так офигел от ужаса, что потерял сознание и случайно упал на кнопочку "кик all"? 😂

Да и теперь кнопочка заела и кикает на кого ни попадя. 😂

Создается очучение что теперь все сайты будут лечиться по "звонку" Платону. Видимо "запустили" в прокат "АГС-17.2" по новому сценарию, который основывается на утверждении, якобы производители говносайтов "звонить" по поводу вылетов не будут - совесть не позволит.

Как я экономлю на постинге (http://bit.ly/b4j0kf) в англоязычные каталоги ссылок и статей. Здесь я покупаю русский недорогой, качественный контент (http://bit.ly/bdcrl5).
[Удален]

У меня один хороший чистый сайт выпал 16 числа и до сих пор не вернулся. На письма вообще ответа нет, такое чувство что суппорт забил на поддержку большой болт. А второй сайт, выпавший 19 числа, менее чистый и пушистый вернулся сам на следующий день.

Не понимаю отношения яндекса в последнее время к хорошим проектам, ведь не чистоты интернета он добивается в итоге?

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

писал 4 письма 3 дня назад, ток щя ответили, посмотрим что сделают

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Hekcfy:
У меня один хороший чистый сайт выпал 16 числа и до сих пор не вернулся.

первая волна действительно 16 была. Пристрелка так сказать, а 18-го уже ковровые бомбардировки в стиле "бей своих, чтобы чужие боялись". Потом опомнились, но о том, что 16 тоже бомбили видно забыли.

Dreammaker добавил 22.02.2010 в 15:45

соискатель:
вот это прекрасного спортсмена

Ещё есть Шерлок Холмс :)

(с) Липка

С
На сайте с 18.02.2010
1
Dreammaker:
первая волна действительно 16 была. Пристрелка так сказать, а 18-го уже ковровые бомбардировки в стиле "бей своих, чтобы чужие боялись". Потом опомнились, но о том, что 16 тоже бомбили видно забыли.

Dreammaker добавил 22.02.2010 в 15:45

Ещё есть Шерлок Холмс :)

(с) Липка

да вот как то так... началось у меня лично в начале февраля вся катавасия... гс не делаю, тексты уник...

такой позитивный дяденька... а столько расстройств из-за него...? :)

p.s. как бы им напомнить...?

папа, маленькой дочки... :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий