VipFastMoney. Новые условия :)

DZ
На сайте с 07.06.2008
89
NCIS:
Траф покупной, платил челу 50% от авторизации !
Ну это такое... прошу снять суму со щёта которая капнула с этих авторизаций, от вас игнор ! Здорово !

Теперь давайте где именно я читерил !

Где ты такого лоха найдешь, который согласиться за 50% сливать чистый трафик, через тебя, а не напрямую за 100% :)

BJ
На сайте с 28.11.2008
85
D1mZZZ:
Где ты такого лоха найдешь, который согласиться за 50% сливать чистый трафик, через тебя, а не напрямую за 100% :)

например продавцы в евросети

вообще на ачате продают список партнерок платящих за фрод

давлю адвордс
VS
На сайте с 08.02.2010
4
oldvillage:
Это же интернет, да здравствует неформальное общение.

да это просто была пятая или шестая попытка объяснить, что трафик читерский и платить за него решительно никакой возможности нет. я решил перейти на упрощенный язык :)

vipfastmoney.com (http://vipfastmoney.com/invite/seru) жжот напалмом icq 574782781
antiparazit
На сайте с 22.12.2009
53

кидалы. Не зря минималка у них такая большая...когда понимаешь что эти г-платники не конвертабельны, оказывается что досрочные выплаты не возможны. Переписка с саппортом интересная вышла, сначала они сказали что "рассмотрим ваш тикет" т.е. из этого можно предположить что досрочка всё же возможна? однако в понедельник мне написали что выплаты мешает сделать какая то антиЧит система o__0 после того как обьяснил что траф у меня чистый - контактовский(у них разрешено) пришло сообщений что вобще "досрочки мы вобще не проводим, копите минималку" :))))

HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR
antiparazit:
кидалы. Не зря минималка у них такая большая...когда понимаешь что эти г-платники не конвертабельны, оказывается что досрочные выплаты не возможны. Переписка с саппортом интересная вышла, сначала они сказали что "рассмотрим ваш тикет" т.е. из этого можно предположить что досрочка всё же возможна? однако в понедельник мне написали что выплаты мешает сделать какая то антиЧит система o__0 после того как обьяснил что траф у меня чистый - контактовский(у них разрешено) пришло сообщений что вобще "досрочки мы вобще не проводим, копите минималку" :))))

накопи минималку и выведи, в чём проблема? и причём здесь слово кидалы? они нормально платят и минималка не такая уж и большая.

D3
На сайте с 06.08.2009
28
antiparazit:

ну и что,я с таким трафок минималку набирал довольно быстро,одно днло сейчас отключили подписки,врубят переди на аторизацию и будет бытрей

VS
На сайте с 08.02.2010
4

А что вам непонятно в ответе-то? Скрипты античит системы технически не позволяют провести выплаты меньше минималки. Плюс минимальная выплата указана в правилах и неоднократно обсуждалась в наших топиках.

А насчет кидал - говорите, что хотите, я думаю, у вебмастеров, которые с нами нормально работали и регулярно получали выплаты 3 раза в неделю без холда, на этот счет совсем другое мнение ;)

antiparazit
На сайте с 22.12.2009
53

deni333, на что льешь? у меня траф под адалт только, а адалт платники у них полное Г. либо шейв присутствует. 200 хостов - 1 авторизация , на другой ПП с тем же трафом - 6-7 подписок. Ладно, плевать на эту пару сотен, они видимо этим и существуют.

Meverik
На сайте с 18.08.2009
15

vfm support, подписки когда планируете восстановить?

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
antiparazit:
кидалы. Не зря минималка у них такая большая...

не кидалы они, люди все вовремя получают. А минималку за день можно набрать, в чем проблема-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий