Трастовые ссылки

E
На сайте с 20.08.2009
40
425

Подскажите, где купить трастовые ссылки. Какими инструментами для этого эффективнее пользоваться.

Заранее всем спасибо

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Eletti:
где купить трастовые ссылки. Какими инструментами для этого эффективнее пользоваться

Тут 99% задаются этим вопросом. Если найдете ответ - черкните и мне в личку. отблагодарю материально.

E
На сайте с 20.08.2009
40

ну мож у кого-нибудь есть мысли(хоть примерные)? или можно пойти от обратного: где их покупать не надо

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Траст - это что? - Доверие. Соответственно, трастовые ссылки для ПС, - это, как правило, ссылки с сайтов, расположенных в их каталогах, - для Яши - в ЯК, для Гугла - в Дмоз...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
DocS:
для Гугла - в Дмоз

уже не так, как раньше. сейчас у Гоши поболее траста к Вики, чем к Дмозу. Тем более, что в последнее время во многих разделах Дмоза просто отсутствуют редакторы...

DocS:
для Яши - в ЯК

Это факт! По интересующим меня запросам в ТОПе (1-3) всегда сайты из ЯК... Мож просто совпадение...

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Ну, например, с сайта Лебедева ссылка будет трастовой, с его блога тоже.

С википедии ссылка трастовая.

И так далее.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
kievrent:
уже не так, как раньше. сейчас у Гоши поболее траста к Вики, чем к Дмозу. Тем более, что в последнее время во многих разделах Дмоза просто отсутствуют редакторы...

Но в Вики ведь тоже без рук юзеров не обходится...;) Да и неизвестно насколько долго Вики будет "в любимчиках"...

kievrent:
Это факт! По интересующим меня запросам в ТОПе (1-3) всегда сайты из ЯК... Мож просто совпадение...

Чаще всего так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий