Белый сайт, все хорошо, но тИЦ 0. почему?

12
chii
На сайте с 18.07.2009
16
1098

Белый сайт, ссылки не продает, куча беков(450 +, сапа), ожидаемый рост позиций в выдаче, а тИЦ 0 уже второй АП.

дня три назад переехали с битрикса на самописную цмс, но все ссылки до этого были на морду, значит отвалиться не могли.

Пора посыпать голову пеплом? что я делаю не так?

www.im-tech.ru

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Возможно, в прошлый ап еще не успели проиндексироваться ссылки. А в этот у всех всё грустно с сапой, вы не исключение :)

Плюс надо смотреть, что за ссылки. Если по 1 копейке за штуку в помойках покупать, то это наоборот может подпортить вам карму. Фильтруйте площадки и не лейте всё на морду.

PS: а зачем вам ТИц?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

chii, А зачем вам этот ТИЦ?

chii
На сайте с 18.07.2009
16

да, в прошлый АП почти ничего не проиндексировалось.

низачем. меня выдача и так каждый день радует )

насяльника хочет тиц ( ему тоже низачем, но объяснений, что тиц ему не нужен хватает на пару суток, а потом снова "а тиц у нас все еще не вырос?". вот и интересуюсь - может я зря о нем парюсь, может если тица нет - то и до бана не долго? 🤪 как бы - все побежали и я побежал )

сапа - ссылки до 10 р, все с тицем, все ручками проверяются еженедельно и саповским баром ежедневно. на морду - потому что планировался переезд с кривого битрикса все урлы поменялись соответственно.

B
На сайте с 11.02.2010
9
chii:
да, в прошлый АП почти ничего не проиндексировалось.
низачем. меня выдача и так каждый день радует )

насяльника хочет тиц ( ему тоже низачем, но объяснений, что тиц ему не нужен хватает на пару суток, а потом снова "а тиц у нас все еще не вырос?". вот и интересуюсь - может я зря о нем парюсь, может если тица нет - то и до бана не долго? 🤪 как бы - все побежали и я побежал )

сапа - ссылки до 10 р, все с тицем, все ручками проверяются еженедельно и саповским баром ежедневно. на морду - потому что планировался переезд с кривого битрикса все урлы поменялись соответственно.

Гарантированное количество: 70-100 ссылок на 10 ТИЦ (200-300 руб. в месяц) никто не отменял. Но Яндекс сам заявлял, что они будут бороться с продажными ссылками методом придерживания передачи веса. То есть ссылки начинают работать на передачу спустя 2-3 месяца после их первой индексации. Некоторые банально не выдерживают столько и снимают ссылки 🍾

P.S. По опыту кажется, что чем менее покупными будут выглядеть ссылки, тем быстрее их учтут. То есть никакого переташнивания анкора, больше непосредственности в тексте и т.п.

Авторский копирайт (http://www.textpro.info/) Пишу без отрыва от пива (http://www.boozy.org/pivo/).
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Boozykid:
больше непосредственности в тексте

ух, жуть какая... а роботы с выражением читают или про себя? :)

chii:
может я зря о нем парюсь, может если тица нет - то и до бана не долго?

тИЦ и бан никак не связаны. тИЦ нужен для ранжирования в каталоге Яндекса. А вашего сайта в нем нет. Либо он нужен, чтобы ссылки подороже продавать, но вы и этого не планируете, судя по всему. Другими словами, вы хотите себе в погреб поставить прожектор с боинга. Светить будет уматно, но по сути нафиг не надо :)

B
На сайте с 11.02.2010
9

ТС вроде бы сказал, что у него требуют этот ТИЦ...он ему низачем, просто требуют.

Что касается текста ссылки, то по Вашему кран мостовой, мостовой кран и вот здесь я видел мостовой кран в обоих вариантах являются законченными предложениями?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Boozykid, причем тут это? Речь шла о "больше непосредственности" :)

B
На сайте с 11.02.2010
9
Anarchist:
Boozykid, причем тут это? Речь шла о "больше непосредственности" :)

Я нечетко выразился, сорри...Я понимал под этим не безбашенную фразу нарка, а именно разговорный текст.

chii
На сайте с 18.07.2009
16

зачем мне разговорный текст в b2b проекте???

я себе мозг вынесла пока научилась писать тексты на сайт деловым околотехническим языком и при этом не косячить в том, в чем не особо разбираюсь )

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
chii:
зачем мне разговорный текст в b2b проекте???

Имелся в виду текст для анкоров у ссылок, которые вы покупаете в сапе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий