ЯК DMOZ ТИЦ - 180 ПР - 4

1 2345 6
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

О.Б.К., Этож скока тебе рерайта нужно было написать?) 5000к? скока лет писал?:)

ЗЫ Друзья, когда высказываем мнения- подписываемся будьте так любезны, готов продолжить беседу.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
natachik11:

Народ! ТС использует дырку QIPа, чтобы наколоть вас..........

Приведите пожалуйста доказательства, очень интересно, в противном случае это пустозвон.

[Удален]
noseo:
Приведите пожалуйста доказательства, очень интересно, в противном случае это пустозвон.

Я запостила не туда просто.....

Приведи доказательства что ты не клон.. в противном случае ты будешь клоном. Мы за тобой давно наблюдаем, как ты резко заскочил на форум и сразу стал набивать посты. При чем если их почитать- то ты тут явно свой и жил до этого ника с другим ником долго на СЕ.

[Удален]
natachik11:
Я запостила не туда просто.....
Приведи доказательства что ты не клон.. в противном случае ты будешь клоном. Мы за тобой давно наблюдаем, как ты резко заскочил на форум и сразу стал набивать посты. При чем если их почитать- то ты тут явно свой и жил до этого ника с другим ником долго на СЕ.

:D ты собственно кто такая, чтобы я тебе что-то доказывал? читай, следи и т.п. это твои проблемы.

А жил я здесь действительно давно, а зарегистрирован несколько месяцев...

[Удален]
noseo:
:D ты собственно кто такая, чтобы я тебе что-то доказывал? читай, следи и т.п. это твои проблемы.
А жил я здесь действительно давно, а зарегистрирован несколько месяцев...

Шустрый ты малый, noseo- специалист... надо наверное взяться и тя пробить- кто ты есть. 🍿

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

И меня, и меня пробейте :)

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Да ребятки... Ну и загнули Вы тут... Советую первый пост почитать. И понять что остальные к нему никакого отношения не имеют!

P.S. Скоро серч в большую флудильню превратится блин...

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
Convert$:
Armani777, Да я не трогаю) а что за угрозы друг?
Ты что деревянный? я тебе говорю ПОКАЖИ ГДЕ Я ДЕЛАЛ СТАВКУ, что бы ее ОТМЕНЯТЬ?

Convert$ добавил 20.02.2010 в 11:49
SeoSheff, Ты поставщик народовских сайтов?:)

Купите себе мозги.

Я не продаю народовские сайты. Что из-за отмены фрода и минусовиков от МТС совсем зашкаливает?

Я думаю пора бы уже закончить клоунаду и обсуждения.

Есть правила на форуме, где нельзя обсуждать цену и т.п.

Пишите по делу. То есть покупать будите или нет. Сколько уже можно.

[Удален]
natachik11:
Шустрый ты малый, noseo- специалист... надо наверное взяться и тя пробить- кто ты есть. 🍿

Слушай, блондинко, не смеши меня.:D

Ну допустим ты пробила все за меня, кто я, где живу, работаю и т.п., дальше что?

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
noseo:
Слушай, блондинко, не смеши меня.:D
Ну допустим ты пробила все за меня, кто я, где живу, работаю и т.п., дальше что?

Да ладно ребята хватит,начали одни сориться,теперь другие!

Наташ,что ты в самом деле?Зачем угрожать кому-то, зачем-то?Все окей...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий