Вконтакте открывает часть своей базы

123
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Light Phantom:
Это только что касается профиля пользователя. Сейчас, например, нельзя посмотреть где и что пишут твои друзья. Если откроют - можно будет найти

Это оптимизаторы при помощи расширенного поиска или при поиске с испльзованием отдельных операторов можно будет найти... а так - в 90% случаев по имени и фамилии будет выдаваться профиль, ну или какой-то один комментарий, ибо область поиска не будет ограничена одним сайтом:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
I
На сайте с 29.04.2006
135

А может им нагрузки на сервера не хватает? -)))

F
На сайте с 29.12.2008
49

Очередная байка)) Думаю Яндексу не интересна эта информация, а тем более она реально личная, да и не думаю что ссылки оттуда будут работать...Имхо...

КР
На сайте с 29.03.2008
71
Evil_Programmers:
Смысл открывать? Вконтакте траффика не хватает?

Основная цель — увеличение количества показов рекламы. Пока с доходностью у этого проекта не очень, равно как и у его заокеанского коллеги.

Вот что писали о доходности Facebook в марте 2009 года

Facebook can be profitable if they open up some of their pages (blogs, walls, etc) where the data is not very private public so they can be spidered by google and other search engines. Then those pages can get better search engine positions and better ad monetization.

И, это происходит — Facebook меняет настройки приватности, чтобы открыть информацию для поисковиков. Видимо, ВКонтакте решил играть на опережение.

↠ FindOffer.ru - поиск офферов в CPA сетях (автоматическое обновление, всегда актуальные данные) (http://www.findoffer.ru) ↞
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

ВКонтакте скоро поглотит ... кое-что... )))

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Причем здесь личные данные? Откроют данные которые Вы сами определили в настройках приватности, не более того. Да и в принципе никакой разницы для простых юзверей это не делает.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

как всегда вконтакте нарушает свои обещания, то они рекламу не "крутят" типа, теперь вот это.. да собственно пофиг.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

jcrush, да уже смешно верить в обещания, данные пашкой несколько лет назад.

Я думаю скоро яндекс будет открывать себя для контакта, когда вконтакт станет номер 1 по посещалке.... Хотя пик для соц сетей уже пройден. Но в Раше может быть все.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

Кстати, хороший сайтик этот контакт.

Нашёл там парочку одноклассников, с которыми не виделись уже лет 15.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Loko:
Под АГС его сразу бы. . Нафига Яндексу контактик?

дважды согласен)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий