Требуется SEO

v.com
На сайте с 04.09.2008
14
630

Интересует стоимость и четкие сроки продвижения англоязычного дейтингового сайта (не адалт!)в топ3 Google, Yahoo, MSN. Сайт уже оптимизирован, составлена семантика, есть "живые" сателлиты, домен старше года, полгода ведется раскрутка и по многим кеям нахождение на 1-3 страницах. Интересует не ниже ТОП3 и увеличение целевого (конвертоспособного) траффика до 5000-10000 уник. посетителей в сутки.

Если есть конструктивные предложения, пишите.

Спасибо

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Конструктивные предложения делаются после детального ознакомления с сайтом, после ознакомления с результатами от уже проделанной работы и после уточнения ваших финансовых возможностей ...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
v.com
На сайте с 04.09.2008
14

Я вам написала в ICQ - вас там нет. Результаты я уже указала, по многим СЧ и НЧ мы уже в топе 5-10. По ВЧ на 2-5 страницах. Стоимость затрат на ключевики мне известна, сами не лыком шиты. Раскрутка только белая (местами "сероватая"). Хочется ускориться и получить вливание свежих идей от опытных именно в данном сегменте спецов. Т.к. уже сталкивались с корифеями SEO других тематик - толку мало. Финансовые возможности "прямопропорциональны" результативности.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
v.com:
сами не лыком шиты

ну сами и делайте тогда...

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
SJ
На сайте с 02.12.2009
5
search bot:
ну сами и делайте тогда...

пояснили ведь,

Хочется ускориться и получить вливание свежих идей от опытных именно в данном сегменте спецов.

ТС, четкая консультация? а не продвижение?

хотя, после

многим кеям нахождение на 1-3 страницах

наверное продвижение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий